Отзыв: Противовоспалительное и анальгетическое средство для собак Zoetis "Римадил Р" - хорошее противовоспалительное и обезболивающее средство для собак
Достоинства: Надежно работающее обезболивающее и противовоспалительное средство. Удобно в применении.
Недостатки: Высокая стоимость
У нас несколько собак спасенышей. Препарат Римадил нам назначали при болевом синдроме в скакательных суставах у собаки, при болевом синдроме неясной этиологии.
Удобные жевательные таблетки, не надо мучать собаку запихивая это ей в глотку, она сама съедает т. к. таблетки обладают приятным вкусным запахом для собак.
Буквально через 30-40 минут от первого же применения ты видишь что препарат действительно начинает работать, животное становится более активным и не жалуется на боли, сходит отечность. После курса применения 7-10 дней положительный эффект сохраняется.
Мы еще даем дополнительно собаке добавку хондроитина с глюкозамином +мсм комплекс. И такими курсами мы научились справляться с артрозом скакательных суставов собаки весом 42 кг.
Единственное, так как все не стероидные противовоспалительные средства могут давать язвенные кровотечения, римадил стоит давать под прикрытием препарата Омез ( человеческая аптека), он смягчает негативное влияние Римадила на желудок. Капсула раз в сутки за час до применения римадила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошее противовоспалительное и обезболивающее средство для собак |