Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Покупаю уже 2-й раз
Достоинства: идеально для сухой кожи
Недостатки: нет тревел версии
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Этот отзыв особенно для обладательниц ооочень сухой кожи! Мой отзыв о мицелярной воде от Garniere с маслами!
Сразу хочу сказать, что этот продукт я покупаю второй раз и так как себя сейчас чувствует моя кожа, такого не было никогда! У меня ооочень сухая кожа и я все время ищу средства которые мне помогают бороться с этим неприятным чувством стянутости.
Во первых, мицелярной вода супер классно снимать макияж, и это очень важно.
Во вторых, масла которые содержатся в воде очень хорошо влияют на мою сухую кожу.
В третьих, это большая упаковка объемом 400мл., мне ее хватает на 3 месяца.
Не могу как-то особенно выделить удобство упаковки, все просто, открыть нанести на ватный диск и использовать.
Единственное что брать в отпуск очень не удобно такую упаковку. Розовая версия этого продукта есть в маленькой бутылочке, а вот с маслами, к сожалению нет! Огромная просьба к производителям, сделать тревел версию!
Еще очень важный момент: МИЦЕЛЯРНУЮ ВОДУ НУЖНО СМЫВАТЬ ВОДОЙ ПОСЛЕ СНЯТИЯ МАКИЯЖА.
Дорогие девушки, если вы хотите идеально снять макияж и иметь хороший вид вашей кожи, обязательно умойте лицо чистой водой.
Для сухой кожи рекомендую!
Во первых, мицелярной вода супер классно снимать макияж, и это очень важно.
В третьих, это большая упаковка объемом 400мл., мне ее хватает на 3 месяца.
Для сухой кожи рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Покупаю уже 2-й раз |