Отзыв: Кондиционер для белья 365 дней - хорошее бюджетное средство
Достоинства: аромат; эффективность; цена
Я уже много раз убеждалась в том, что далеко не всегда дешевые товары являются плохими. Так, например, у гипермаркета "Лента" есть своя собственная торговая марка "365 дней", и большинство продукции отличного качества. Сегодня я расскажу вам о кондиционере для белья "365 дней", который покупаю на протяжении нескольких лет.
Его стоимость весьма привлекательна - 31 рубль за литровый флакон. Это после небольшого подорожания, еще весной кондиционер стоил всего 25 рублей.
Кондиционер находится в полупрозрачной пластиковой бутыли, на лицевой стороне которой имеется этикетка, содержащая необходимую информацию для потребителя.
Бутылка не очень плотная, но удобная, с выемками.
Крышечка отвинчивающаяся, ее можно использовать в качестве мерного стаканчика, но я обычно лью кондиционер прямо так.
Средство изготовлено ООО "Спектр" (г. Санкт-Петербург) по ТУ.
Состав такой же, как у подавляющего большинства других кондиционеров для белья: вода, поверхностно-активные вещества, краситель, консервант.
Средство нежно-розового цвета, жидкое. Я не люблю густые, концентрированные кондиционеры, они плохо растворяются и оседают в стиральной машине. Консистенция кондиционера "365 дней" меня устраивает по всем параметрам.
Средство подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Оно очень приятно пахнет цветами. Аромат легкий, ненавязчивый, нежный.
Кондиционер не только ароматизирует белье, но и смягчает его, облегчая глажение, снимает статическое электричество. Вещи после полоскания с кондиционером приятны на ощупь, они мягкие и свежие.
Я довольна, что в "Ленте" можно приобрести такое бюджетное и качественное средство. Рекомендую.
Бутылка не очень плотная, но удобная, с выемками.
Средство изготовлено ООО "Спектр" (г. Санкт-Петербург) по ТУ.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |