Отзыв: Минералы-сокровища Земли - журнал - Реальность совершенно не совпадает с ожиданиями (см. фото)
Достоинства: Пока не обнаружила
Недостатки: минусы видно на фото (чувствую себя обманутой)
В данном отзыве пойдет речь о первом "ярком впечатлении" от ДеАгостини при заказе специального выпуска МИНЕРАЛЫ сокровища земли (Аметист).
12 января я сделала заказ на данный выпуск. Хотела подарить маме Аметист. Она мечтает, что-бы у нее была маленькая друза этого камня. Очень он ей нравится. Конечно же меня удивила не высокая цена на данный товар и следовало заподозрить, что "кот в мешке" скорее всего будет щебенкой. Потом подумала, что это же спецвыпуск и, вероятно, цена обоснована именно этим, и производитель желает привлечь внимание покупателя невысокой ценой. Так я себя успокоила и заказала.
Сегодня забрала посылку из PickPoint. Довольная пришла домой, вскрыла упаковку и... если честно, хотела выбросить сразу этот булыжник с какой-то поблескивающей пылью на поверхности.
Далее даю четыре фото с ожиданием и реальностью.
Далее даю четыре фото с ожиданием и реальностью.
Время использования | один заказ |
Общее впечатление | Реальность совершенно не совпадает с ожиданиями (см. фото) |
Жулики…