Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - Чай на любой вкус

Достоинства: Упаковка, разнообразие, вкус, цена, качество.
Недостатки: Нету.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Недавно увидела в супермаркете интересный набор чая Тесс, который состоит из трех видов: Тесс Плежа, Тесс Санрайз, Тесс Лайм.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Упакован чай в яркую картонную упаковку. Сняв верхнюю прозрачную обвертку, видим три мини-упаковки чая. В каждой мини-упаковке находится по 10 пакетиков чая * 1,5 гр. Чай изготовлен по ТУ, Киевская обл. Масса нетто набора 48 гр.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Я очень люблю зеленый чай, и здесь он - Тесс Лайм: китайский байховый с цедрой лимона, лепестками цветов и ароматом лайма. В состав также входят плоды шиповника, лепестки календулы. Чай с потрясающим ароматом и вкусом.
Очень мне понравился и черный чай - Тесс Плежа: индийский черный байховый с шиповником, яблоком, лепестками цветов и ароматом тропических фруктов. Безумно вкусный чай - старшая дочь только его и пьет. При заваривании чая осадков совершенно нету.
А также в набор входит обычный черный чай - Тесс Санрайз: цейлонский черный байховый. На вкус насыщенный черный чай без ароматизаторов.
Обязательно рекомендую купить к пробе такой набор, ведь он придется по вкусу всем домочадцам - любителям чая.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чай на любой вкус

milana84
raudona
хороший чай
Это правда
Михаил Светлый
Хороший чай. Только я стараюсь уходить от чая в пакетиках.
burkushnatasha
И я в последнее время, особенно этой зимой, завариваю чаще чаи из шиповника, листьев смородины, малины… Но для разнообразия покупаю и в пакетиках.