Отзыв: Утюг Philips Azur GC 4425 - Огонь! А не утюг. Отличный помощник
Достоинства: Длинный шнур, система автоотключения, не тяжелый, легко скользит
Недостатки: Жалко сам не гладит
Просто отличный утюг, ничего не скажешь.
Взяла по совету своей подруги, у которой такой уже 5 лет, и у ее дочки три года.
Сама уже использую год.
Главными критериями для выбора утюга были длина шнура и наличие системы автоотключения. Длина шнура целых 3 метра и есть зажим для хранения шнура. Очень удобно.
Я не указала в характеристиках тип подошвы, не знаю попросту как правильно она «обзывается». Производитель указал ее как SteamGlide. Что и с чем, не знаю. Но отлично скользит и гладит. Не остается ни царапин, легко чистится, даже если что-то случайно прилипло.
Отлично отпаривает вещи, производителем заявлено, что постоянная подача пара до 40 г/мин и паровой удар 100 г/мин. Имеется, впрочем, как и на всех, наверное, мелкодисперсный распылитель. Имеется вертикальное отпаривание.
Также имеется насадка для деликатных тканей. Пользуюсь редко, но пользуюсь.
Имеется двойная система очистки, что позволяет лить в утюг обычную водопроводную воду.
Сам утюг не тяжелый, весит около 1,7 кг.
Сама уже использую год.
Также имеется насадка для деликатных тканей. Пользуюсь редко, но пользуюсь.
Сам утюг не тяжелый, весит около 1,7 кг.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |