Отзыв: Консервы рыбные Южморрыбфлот "Сайра тихоокеанская натуральная" - Отличное качество + рецепт простого рыбного супчика
Достоинства: Натуральный состав
Доброго времени суток всем моим читателям! Сегодня я убедилась, что действительно, бывают вкусные рыбные консервы! Доказательством является баночка Сайры с добавлением масла тихоокеанской натуральной.
Производитель этой вкусняшки Южморрыбфлот. Как заявляет производитель, консервы содержат только дикую рыбу, не содержат ГМО, консервантов и красителей - это просто отлично. При покупке консервов, я сразу обратила внимание, что в баночке довольно мало жидкости. Когда я ее открыла, то оказалось, что я не ошиблась.
Кусочки рыбы целые, уложены в банку плотно.
С этой консервой у меня получился простой вкусный супчик. На двухлитровую кастрюлю я взяла 4 средних картошки, почистила и покрашила их. Когда картошка почти сварилась, добавила туда мелкопокрошенную луковку, содержимое банки Сайры, лавровый лист. Соль, естественно, тоже. Перед тем, как выключить суп, влила в него тонкой струйкой одно взбитое яйцо. Быстро, вкусно и доступно!
Однозначно, рекомендую эту рыбную консерву!
Кусочки рыбы целые, уложены в банку плотно.
Однозначно, рекомендую эту рыбную консерву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное качество + рецепт простого рыбного супчика |