Отзыв: Консервы рыбные Южморрыбфлот "Сайра тихоокеанская натуральная" - Отличное качество + рецепт простого рыбного супчика

Достоинства: Натуральный состав
Доброго времени суток всем моим читателям! Сегодня я убедилась, что действительно, бывают вкусные рыбные консервы! Доказательством является баночка Сайры с добавлением масла тихоокеанской натуральной.

Консервы рыбные Южморрыбфлот Сайра тихоокеанская натуральная фото

Производитель этой вкусняшки Южморрыбфлот. Как заявляет производитель, консервы содержат только дикую рыбу, не содержат ГМО, консервантов и красителей - это просто отлично. При покупке консервов, я сразу обратила внимание, что в баночке довольно мало жидкости. Когда я ее открыла, то оказалось, что я не ошиблась.

Консервы рыбные Южморрыбфлот Сайра тихоокеанская натуральная фото

Кусочки рыбы целые, уложены в банку плотно.

Консервы рыбные Южморрыбфлот Сайра тихоокеанская натуральная фото

С этой консервой у меня получился простой вкусный супчик. На двухлитровую кастрюлю я взяла 4 средних картошки, почистила и покрашила их. Когда картошка почти сварилась, добавила туда мелкопокрошенную луковку, содержимое банки Сайры, лавровый лист. Соль, естественно, тоже. Перед тем, как выключить суп, влила в него тонкой струйкой одно взбитое яйцо. Быстро, вкусно и доступно!

Консервы рыбные Южморрыбфлот Сайра тихоокеанская натуральная фото

Однозначно, рекомендую эту рыбную консерву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное качество + рецепт простого рыбного супчика

lelya-91
Покупали такую сайру, по акции аж три штуки взяли. Как раз приготовили суп и салат мимоза, в разное время)
Марья1973
Я бы тоже по акции три штуки взяла)
Ryfi
Я вчера из сайры салат делала, про супчик даже не додумалась.
С нее и салат вкусный)
imeda11
Хороша для супчика)
Марья1973
И не только для супчика)
Uskusw
Сайра вообще по-моему была самой популярной консервой :) Отличная рыбка.
Марья1973
Не всегда такая хорошая бывает…
Woodu
Вот, это хорошая консерва.
Да, очень хорошая)
Ground Zero
Очень вкусные консервы! Обожаю их… Спасибо за рецепт :)