Отзыв: Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" - Еще один эксперимент на себе)

Достоинства: длительный эффект, нужно совсем небольшое количество мази
Недостатки: очень пекучая - не подойдет людям с чувствительной кожей, цена
Всех приветствую) Только недавно писала о Мази Grindex Капсикам, тогда я думала, что не дождусь пока рука перестанет печь, но теперь я знаю, что это были цветочки.

Конечно мне самой сложно судить за эффективность мази, так как сейчас у меня ничего не беспокоит, но вот во время беременности у меня были жуткие боли в позвоночнике и я бы многое отдала лишь бы они меня не беспокоили и один раз нашла какую то согревающую мазь у свекра, она начала приятно печь, а я начала балдеть от того, что боль ушла, но как назло прочитала, что беременным нельзя ее использовать - это был первый и последний раз. Пришлось терпеть боли до конца, но оно того стояло))

Но речь сейчас Мази для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон".

Деду моему сразу Капсикам не подошла, мол не печет и тогда родители взяли ему Финалгон. А эта ему очень печет... Теперь и пойми чего он хочет. Мазался ею не очень часто, а один раз начал смывать водой - так оно еще больше печь стало.
На этот раз я помазала совсем небольшой участок и была поражена что пекла она минимум полтора часа, а краснота сошла часа через 3,5. И то пятно расширило свои границы по сравнению с первоначальным нанесением.
Думаю эта мазь не подойдет людям с чувствительной кожей, так как у меня к концу вечера и то виднеется розовое пятно.
Действовать мазь начинает примерно через три минуты и как я уже написала длится это действие около 2 часов.
Если болит сустав, то стоит не весь его мазать, а лучше точечно вокруг больного места.
Мазь очень пекучая, но если брать по действию, то и эффективная.
Цена 100 гривен
Масса 20 грамм.
Цвет мази беловато - прозрачный, имеет резкий специфический запах.

через 30 минут

через час

через 2,5 часа

Но помните, что мазь используется не для лечения, а для временного устранения симптомов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Еще один эксперимент на себе)

DashaSM
Финалгон с поясницы мужа смывала маслом растительным. Больше никак.
Ale-ksandra
Я не знала что смыть так тяжело!
vivas
У меня тоже была такая реакция.
Шарлотта12
Ого! Ядреная, оказывается, мазь)
SPROSi-у-меня
Так эта мазь и должна была так попечь как задумано? Или эта штука опасная?
duble-cherry
Ого реакция!
Я за йогу:) с ней у меня вообще проблем со спиной не было. А в беременность да:( центр тяжести сместился. Спасал бандаж.
zippo62
мы тоже этой мазью раньше пользовались…помогала при боли в спине…
ko745
ни чего себе побочка
infekcia2008
Я его даже покупать боюсь.)) Вы - смелый человек!
Я Женькина
Ого! Не, не рискну
Islambek19
Ну и эксперименты конечно)
marleves
Лет 10 назад пробовала ее на себе, до сих пор помню, как же сильно жгло. Её, главное не мочить водой
froco2
Не пробовала токую. Голосов нет. Читаю
Sokil2016
Верный и надежный помощник, часто выручает)))
raudona
ужас что с рукой) Главное что бы в глаза не попало, а по мне лучше вольтарена ничего нет и боль снимает и не жжет. Купите деду пожалейте старичка)
Тоже фастум гелем когда то мазалась, потом нашла альтернативу.
imeda11
Реакция ого какая.
iragelik
с рукой конечно ужасно, папа покупает Фастумгель
IvaMaria
Какой кошмар! Нельзя же так сильно кожу прожигать!
irenааaaaaaaaaaa
Сильный ожог на руке получился, я Апизартроном пользуюсь, и помогает и ожогов у меня от него нет.
Обозреватель1
Ого, вот это реакция
carta blanshe
есть такая!
Лиза-Элиза
Ого, вот это пятно у вас.
Aponelopa
ого, вижу, что мазь помогла.
bukatajaolja
ой-ей… вот это эффект