Отзыв: Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" - Еще один эксперимент на себе)
Достоинства: длительный эффект, нужно совсем небольшое количество мази
Недостатки: очень пекучая - не подойдет людям с чувствительной кожей, цена
Всех приветствую) Только недавно писала о Мази Grindex Капсикам, тогда я думала, что не дождусь пока рука перестанет печь, но теперь я знаю, что это были цветочки.
Конечно мне самой сложно судить за эффективность мази, так как сейчас у меня ничего не беспокоит, но вот во время беременности у меня были жуткие боли в позвоночнике и я бы многое отдала лишь бы они меня не беспокоили и один раз нашла какую то согревающую мазь у свекра, она начала приятно печь, а я начала балдеть от того, что боль ушла, но как назло прочитала, что беременным нельзя ее использовать - это был первый и последний раз. Пришлось терпеть боли до конца, но оно того стояло))
Но речь сейчас Мази для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон".
Деду моему сразу Капсикам не подошла, мол не печет и тогда родители взяли ему Финалгон. А эта ему очень печет... Теперь и пойми чего он хочет. Мазался ею не очень часто, а один раз начал смывать водой - так оно еще больше печь стало.
На этот раз я помазала совсем небольшой участок и была поражена что пекла она минимум полтора часа, а краснота сошла часа через 3,5. И то пятно расширило свои границы по сравнению с первоначальным нанесением.
Думаю эта мазь не подойдет людям с чувствительной кожей, так как у меня к концу вечера и то виднеется розовое пятно.
Действовать мазь начинает примерно через три минуты и как я уже написала длится это действие около 2 часов.
Если болит сустав, то стоит не весь его мазать, а лучше точечно вокруг больного места.
Мазь очень пекучая, но если брать по действию, то и эффективная.
Цена 100 гривен
Масса 20 грамм.
Цвет мази беловато - прозрачный, имеет резкий специфический запах.
Но речь сейчас Мази для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон".
Мазь очень пекучая, но если брать по действию, то и эффективная.
Цена 100 гривен
Масса 20 грамм.
Цвет мази беловато - прозрачный, имеет резкий специфический запах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще один эксперимент на себе) |
Я за йогу:) с ней у меня вообще проблем со спиной не было. А в беременность да:( центр тяжести сместился. Спасал бандаж.
Тоже фастум гелем когда то мазалась, потом нашла альтернативу.