Отзыв: Фильм "Мачо Мэн" (2015) - Самородки тоже в цене

Достоинства: осталась довольна, музыка, сюжет, танцы
Недостатки: немного слащавый фильм
Только что посмотрела интереснейший фильм. Выпущен он был в позапрошлом году. В главных ролях немец-недотепа, который вконец утратил свое стремление быть настоящим мужчиной и нравиться всем женщинам. Отправился на берега Турции и там нашел... девушку своей мечты.

Надо отдать должное сценаристам за адекватную историю и про то, как они старались не обидеть ни одну из наций. В середине фильма я даже обалдела. Никогда не думала, что закоренелого недоумка-мужчину кто-то сможет вообще изменить.

Фильм современный, но ни в одной из сцен я не увидела пошлости и грубостей. На пару кадров все-таки можно закрыть глаза и простить. Кинолента получилась очень насыщенной на события и смотрела на одном дыхании и с большим удовольствием. В некоторых местах было очень даже смешно.

Музыкальная озвучка тоже не подкачала. В общем, вся съемочная бригада и актеры сработались и "родили" потрясающий фильм, который можно смотреть всей семьей вечером. Было много шансов испоганить эту картину, но фильм получился на удивление приятным. Поэтому всем рекомендую к просмотру, так как кино является еще и поучительным.
Время использования 22 января 2017
Общее впечатление Самородки тоже в цене

Tatyana M
Можно смотреть, конечно. Но это на один раз. Пересматривать это совершенно не захочется)
Русалоchка
Может быть, посмотрю при случае.
bukatajaolja
на один раз