Отзыв: Телесериал "Гром в раю" (1994) - Любимейший сериал детства
Достоинства: Халк Хоган и его невероятные приключения
Один из лучших сериалов всех времен, удачно сочетающий комедию, приключения, боевик и фантастику. Сюжет каждой серии по своему интересен, но больше всех мне запомнились серии про подводную тюрьму и про космического монстра.
В сериале нравится абсолютно все: игра актеров (Халк Хоган после этого сериала стал одним из любимейших актеров, много позже я узнал его как великолепного рестлера), сюжеты серий, режиссура, и красивые места съемок (пляжи, джунгли, дворцы, подводные съемки). Смотрел сериал еще в школе, лет 20 назад, но с тех пор постоянно пересматриваю и всегда он оставляет после себя только положительные эмоции.
Общее впечатление | Любимейший сериал детства |