Отзыв: Карандаш Tony Moly 7 Days Tattoo - Стойкость Тату и максимальная естественность!

Достоинства: стойкость естественность удобство нанесения
Я как и каждая девочка слежу за своей внешностью, хочется выглядеть красиво, но при этом естественно! Но как каждая мама имею мало времени на красоту. И я предпочитаю естественную красоту – здоровая кожа и минимум или незаметный макияж. У меня восточный тип внешности – очень смуглая кожа и темные глаза, яркий макияж не для меня с ним я выгляжу вульгарно и слишком ярко. Поэтому в повседневной жизни я вообще не пользуюсь декоративной косметикой…ну разве что блеск для губ и пудра солнцезащитная. Недавно мне подруга подарила карандаш-подводку, поначалу я скептически отнеслась этому карандашику, но со временем распробовала, хочу поделиться и с вами.

Это карандаш TONY MOLY 7DAYS Tatoo – подводка для глаз и бровей.

TONY MOLY 7DAYS Tatoo

Хотя я бы скорее назвала фломастером, а не карандашом. Мне очень понравилось его нанесение – легко и непринужденно рисуется четкая линия, при надавливании можно сделать ее толстой, или едва касаясь кончиком очень тонкой, все это благодаря тонкой и очень мягкой кисточке. Кисточка не заламывается, не распадается на ворсинки и сразу после нанесения принимает свое изначальное положение.

TONY MOLY 7DAYS Tatoo

TONY MOLY – это корейский бренд косметики, довольно популярный во всем мире. В своем составе использует натуральные ингредиенты.
Объем этого карандаша-фломастера: 0,8 мл. Срок годности 3 года в закрытом виде, но после запечатывания всего 3-6 месяцев, для меня это не очень выгодно потому что пользуюсь им редко. Нужно не забывать закрывать карандаш, иначе он очень быстро высохнет.

TONY MOLY 7DAYS Tatoo

В названии не зря есть слово «Tatoo», как раз для тек кому нравится татуаж, или стойкая косметика.

TONY MOLY 7DAYS Tatoo

Линии которые рисует эта подводка держаться в течении 3-7 дней. Я лично проверила, нанеся рисунок на руку, два раза в день душ и даже гель для душа не смывал этот карандаш. Мне кажется что он даже больше проявился через несколько дней. Постепенно такой «татуаж» смылся, посветлеет и слился с тоном кожи, но кожа у меня смуглая, у светлокожих я уверена будет заметен дольше. И у меня самый светлый вариант коричневого цвета.
1 день:

2 дня:

4 дня:

5 дней:

7 дней:

TONY MOLY 7DAYS Tatoo

Лилия такого карандаша в качестве подводки на глазах выглядит очень естественно, что мне в нем больше всего понравилось! Я очень смуглая, поэтому этот цвет максимально приближен к моему тону кожи и цвету глаз. Кто любит поярче нужно брать темно коричневый цвет. В линейке этих карандашей есть всего лишь два оттенка - коричневый (Natural Brown) и темно коричневый (Dark Brown), жаль что нету черного.
Мне кажется этот карандаш идеально подходит на лето – не течет, не осыпается как обычные порошковые карандаши, долго держится, водостойкий – а значит с ним можно купаться! У кого светлые брови, тоже уверена его очень оценят!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стойкость Тату и максимальная естественность!

Такая Весна
Это карандаш для бровей. Зачем нежную кожу глаз травмировать при смывании? Такая стойкость для глаз по сути не нужна, а вот бровям может пригодится.
Gretta
Почему это не нужна? :) А как же татуаж? Мне кажется на лето очень удобно. В понедельник нарисовал стрелочки, к воскресенью они сами постепенно смоются, ничего специально тереть не нужно. Вредно, как и любая стойкая косметика, но мне идея понравилась.
Такая Весна
Как-то некорректно сравнивать татутаж и декоративную косметику в воздействии на кожу, имхо. Я бы спать ложится с остатками карандаша точно не стала, и многие женщины, подозреваю, тоже.
Брови не так страшно оставить под воздействием косметики.
Тем более если даже корейцы (на выдумки хитры которые) не предлагают нам подобные карандашы для глаз, то это повод задуматься. :-)
Gretta
Ну не буду с Вами спорить, останусь при своем :) Только не поняла, почему не предлагают, если вот он, такой карандаш?...
Такая Весна
Это карандаш для бровей, где вы увидели, что он для глаз предназначен? К тому же и цвета "бровные" только - темно-коричневый и светло-коричневый.
Gretta
Я ориентировалась на слова автора "Это карандаш TONY MOLY 7DAYS Tatoo – подводка для глаз и бровей".
ivsvetik
интересный карандаш. С такой стойкостью у него минимальный расход. А если неровно нарисуешь? Так и будешь с кривыми глазами ходить?
Olinda
Скорее всего да, но там такая удобная кисточка что неровно нарисовать нужно постараться
konul
интересно.
Gretta
Где продается эта косметика? В какой-то сети?
Olinda
Я видела только в интернет магазинах
глория
Согласна,когда глаза и брови в меру выразительны-это смотрится очень красиво.
СветикК
Интересный карандашик, особенно хорошо на пляж).
KsenyaP
какой-то светлый карандаш
Navazhdenie
интересный карандаш. В принципе люблю Тони Моли, стоит попробовать, спасибо за отзыв!
Melamori888
На днях раздумывала заказать такой карандашик или нет. Причем на том сайте, где делала заказ он стоил и того дешевле - 250 руб. Спугнуло только то, что, если в процессе нанесения "рука дрогнет", то так и придется неделю ходить. А после Вашего отзыва решилась таки заказать. Татуаж бровей стоит от 2500 руб., а держится на мне всего год.
Olinda
Он не сильно яркий, даже если дрогнет можно быстро подправить. Только нужно не забывать его закрывать, я забыла, высох за ночь совсем ((
Melamori888
Спасибо за полезный совет) Уже заказала карандашик, скоро приедет)