Отзыв: Карандаш Tony Moly 7 Days Tattoo - Стойкость Тату и максимальная естественность!
Достоинства: стойкость естественность удобство нанесения
Я как и каждая девочка слежу за своей внешностью, хочется выглядеть красиво, но при этом естественно! Но как каждая мама имею мало времени на красоту. И я предпочитаю естественную красоту – здоровая кожа и минимум или незаметный макияж. У меня восточный тип внешности – очень смуглая кожа и темные глаза, яркий макияж не для меня с ним я выгляжу вульгарно и слишком ярко. Поэтому в повседневной жизни я вообще не пользуюсь декоративной косметикой…ну разве что блеск для губ и пудра солнцезащитная. Недавно мне подруга подарила карандаш-подводку, поначалу я скептически отнеслась этому карандашику, но со временем распробовала, хочу поделиться и с вами.
Это карандаш TONY MOLY 7DAYS Tatoo – подводка для глаз и бровей.
Хотя я бы скорее назвала фломастером, а не карандашом. Мне очень понравилось его нанесение – легко и непринужденно рисуется четкая линия, при надавливании можно сделать ее толстой, или едва касаясь кончиком очень тонкой, все это благодаря тонкой и очень мягкой кисточке. Кисточка не заламывается, не распадается на ворсинки и сразу после нанесения принимает свое изначальное положение.
TONY MOLY – это корейский бренд косметики, довольно популярный во всем мире. В своем составе использует натуральные ингредиенты.
Объем этого карандаша-фломастера: 0,8 мл. Срок годности 3 года в закрытом виде, но после запечатывания всего 3-6 месяцев, для меня это не очень выгодно потому что пользуюсь им редко. Нужно не забывать закрывать карандаш, иначе он очень быстро высохнет.
В названии не зря есть слово «Tatoo», как раз для тек кому нравится татуаж, или стойкая косметика.
Линии которые рисует эта подводка держаться в течении 3-7 дней. Я лично проверила, нанеся рисунок на руку, два раза в день душ и даже гель для душа не смывал этот карандаш. Мне кажется что он даже больше проявился через несколько дней. Постепенно такой «татуаж» смылся, посветлеет и слился с тоном кожи, но кожа у меня смуглая, у светлокожих я уверена будет заметен дольше. И у меня самый светлый вариант коричневого цвета.
1 день:
2 дня:
4 дня:
5 дней:
7 дней:
Лилия такого карандаша в качестве подводки на глазах выглядит очень естественно, что мне в нем больше всего понравилось! Я очень смуглая, поэтому этот цвет максимально приближен к моему тону кожи и цвету глаз. Кто любит поярче нужно брать темно коричневый цвет. В линейке этих карандашей есть всего лишь два оттенка - коричневый (Natural Brown) и темно коричневый (Dark Brown), жаль что нету черного.
Мне кажется этот карандаш идеально подходит на лето – не течет, не осыпается как обычные порошковые карандаши, долго держится, водостойкий – а значит с ним можно купаться! У кого светлые брови, тоже уверена его очень оценят!
Это карандаш TONY MOLY 7DAYS Tatoo – подводка для глаз и бровей.
1 день:
2 дня:
4 дня:
5 дней:
7 дней:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Стойкость Тату и максимальная естественность! |
Брови не так страшно оставить под воздействием косметики.
Тем более если даже корейцы (на выдумки хитры которые) не предлагают нам подобные карандашы для глаз, то это повод задуматься. :-)