Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Интересные картинки, яркие, безопасные, легко стираются - такие должны быть у каждой крохи (фото)

Достоинства: Мягкие, после стирки не потеряли форму, интересные картинки
Всем привет!
Хочу рассказать о развивающих кубиках фирмы "Мякиши".
Начали играть ими с четырех месяцев - дочка разглядывала, перебирала в ручках, кусала.
Сейчас дочке 11 месяцев и она начала строить из них пирамидки в два ряда. Сначала возьмет два кубика в ручки друг о друга ими постучит (видимо волшебный ритуал)), потом поставит один и пытается поставить на него второй. Конечно же получалось не сразу, но упорный труд и занятия дали результат и кубики уже быстрее приобретают форму пирамидки.

Было очень смешно наблюдать за первыми успехами дочурки и она сама безумно радовалась когда у нее получалось поставить второй кубик сверху чтобы он не упал! Жаль что на видео данный момент не удалось поймать.
Конечно же собрав пирамидку тут же нужно ее разрушить и снова построить пока не надоест - занимательная игра (но играть в нее любит с кем-то).
Благодаря тому что кубики мягкие кроха не повредит себе.
Кубики могут сколько угодно падать их не слышно. Еще одна любимая игра - положить кубики на диван, залезть на диван, уронить с дивана и смотреть как они падают, слезть с дивана и повторить тоже самое несколько раз. Правда эта игра повторяется не только с кубиками. Наблюдать нравится абсолютно за всем, что падает с дивана. И чем дальше катится тем лучше!
Раскрыв упаковку кубики ничем не пахли.
Кубики хорошо выдерживают стирку - не поменяли форму, цвет и все такие же устойчивые.
Хорошо когда можно стирать и мыть игрушки. Есть у нас игрушки которые нельзя стирать и с маленьким ребенком это не очень хорошо Игрушка мягкая Малыши "Зайка-Знайка"
На кубиках красивые иллюстрации, яркие картинки - дочка любит разглядывать.

Кубики развивающие Мякиши Азбука фото

Из кубиков можно составить слово "ПАПА" и "МАМА", так как предусмотрен повтор этих букв и это очень хорошо!

Кубики развивающие Мякиши Азбука фото

Понравилось, что производитель отечественный и картинки выбраны хорошие. Например, буква "Ф" - флаг Российской Федерации (приятно) - развитие патриотизма. Правда к тому моменту когда ребенок будет понимать, что такое флаг эти кубики уже не будут в корзине нашего малыша.

Кубики развивающие Мякиши Азбука фото

Данные кубики рекомендую иметь каждому ребенку!

Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!

Мой отзыв про рюкзак-кенгуру Рюкзак-кенгуру Tomy Freestyle Premier
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересные картинки, яркие, безопасные, легко стираются - такие должны быть у каждой крохи (фото)

Elena Vik
Хорошие кубики, были такие!
ira2789
Да, классные игрушки… без сомнения
katenok918
Отличные кубики
myakishi16
Добрый день,Татьяна Л!
Спасибо вам за отзыв на наши кубики "Азбука в картинках". Подробные рекомендации и методики по игре можно найти на нашем сайте. Так же там представлены все новинки ассортимента МЯКИШЕЙ. Приглашаем в наш интерне-магазин, где вы сможете купить игрушки по цене производителя. Будем ждать ваши новые отзывы на наши игрушки.
Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!!!