Отзыв: Питательный крем для лица Mizon "Cheese Repair Cream" - Лёгкий нежный крем для любой кожи
Достоинства: Приятный запах, лёгкий, нежный, быстро впитывается не оставляя липкости
Недостатки: Не нашла
Долго думала, с чем из Корейской косметики мне начать своё знакомство. Перечитала кучу отзывов и вот решила попробовать именно сырный крем. Если честно он привлёк меня цветом) такая аппетитная сырная коробочка.
Заказывала в интернет магазине, обошёлся он мне в 1150 рублей. Вместе с кремом заказала ещё Японскую сыворотку с гиалуроновой кислотой, но о ней мой отзыв будет позже.
Где то читала, что крем после начала использования, лучше хранить в холодильнике. Поставила туда)
Буду ли я его рекомендовать? Однозначно да! Надеюсь мы подружились с ним на долго!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |