Отзыв: Средство для мытья окон "Чистюня" - отличное средство
Достоинства: отлично моет
Всем доброго времени суток. Думаю все сталкивались с проблемой полос на окнах, а тем более после мытья. Перепробовала много дорогих средств, но как оно бывает - цена высокая но никаких гарантий.
Вот в предновогодней уборке мне помогло средство для мытья окон "Чистюня". Результатом очень довольна, так как после этого средства ни полос, ни разводов, ни каких либо других пятен. Моет очень хорошо стеклянные и блестящие поверхности.
Наносить средство на поверхность очень легко за счет пульверизатора. Стирала специальным шпателем. Понравилось то, что средство имеет приятный не навящивый аромат, который быстро улитучивается. Очень довольна тем что у меня появился такой помощник.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличное средство |