Отзыв: Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ "Биг Ланч" с соусом с курицей - быстрая пища

Достоинства: быстро и недорого
Недостатки: вредно
Бывает иногда, что времени готовить нет, но покормить семью нужно. Поэтому у меня всегда припасена упаковка быстроразводной пюрешечки. Пюре Биг Ланг, мне наиболее понравилась из всех видов быстрого пюре, которые я пробовала.

Одной упаковки 250 грамм хватает мне примерно на 5-6 порций.

В пачке пюре сухое, плоскими хлопьями, цветом натурального картофеля и практически без запаха.

Пюре готовиться очень быстро - буквально 3-4 минуты, для этого нужно просто залить сухие хлопья кипятком или горячим молоком.
Пюре очень разбухает - примерно раз в 5, срановиться похоже на настоящее пюре.
Однако такое пюре безвкусно - перчить и солить пюре нужно самому, на мой взгяд не очень удобно, хотя может кому то покажется как раз наоборот.

Пюре достаточно каллорийно - 340ккал. По моему многовато, в обычном натуральном пюре поменьше. Ну впринципе это же полуфабрикат - как иначе.

В общем могу сказать, что иногда приходиться питаться такими вещами, хоть и вредно для здоровья, ну из всех прочих видов, это пюре для меня самое хорошее.
Время использования периодически
Общее впечатление быстрая пища

Marishka777999n
Иногда можно)))
Lida34
Давно уже такие продукты не берем. А раньше покупали, когда они только в продаже появились.
я еще беру иногда)
natashavasya86
Я не ем бпшки а вот муж у меня периодически раз в 2-3 мес себе покупает!
TaniaF
особенно сразу с приправами вкусно)
tusiknikitina
Ой иногда очень люблю .Это для меня как ,что то запретное и очень вкусное.Но редко!
иногда можно!
Ilarija5
ранней весной на даче как раз такими спасаемся… дел вагон, а времени на готовку нет
TaniaF
дааа очень быстро и впринципе сытно) с помидорками)
брадобрей
я в поезде такое ем)
kristinkadi
Иногда очень хочется
Я Женькина
Я лучше голодная ходить буду)) чем такую картошку)
На-ди-нА
Иногда можно.
Отвечаю взаимностью.
Yuliavall
Иногда приходится. могу сказать, что это вкусное пюре)
даа мне нравиться)
Julia28121987
не покупала никогда, даже не видела
Быстро и неплохой вкус!
юлия демченко
Не видела пюре, иногда фри беру.
пюре довольно неплохое!
EkaterinaF2016
Не могу такую картошку есть.
а я могу иногда)
luchiklenara