Отзыв: Мерцающий крем для тела Avon Planet Spa "Карибские каникулы" - Отличный и мерцающий)
Достоинства: Аромат, нежность, шелковистость кожи
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта Отзовик! Сегодня я хочу оставить свой отзыв о Мерцающем креме для тела Avon Planet Spa "Карибские каникулы". Этот крем мне достался в подарок, так и произошло мое знакомство с ним. Ранее я писала о Увлажняющем креме-суфле для тела Avon Planet SPA "Безмятежность Прованса" с экстрактом французской лаванды и жасмина , мерцающий крем из этой же серии. Выпускается он тоже в такой же баночке, объемом в 200 миллилитров, только в золотистых оттенках. Дизайн как всегда у этой серии простой, и в то же время симпатичный.
открыв ее, мы видим крем золотисто-перламутрового оттенка
Крем имеет густую консистенцию, гуще, чем крем - суфле, имеет приятный нежный аромат. После нанесения на тело, кожа становится мягкой, бархатной, крем прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска, только мерцание на коже, которое особенно прекрасно видно на солнце.
тело приобретает приятный аромат, не навязчивый, легкий, который держится в течение всего дня.
Состав, как правило, не на нашем языке, срок годности, способ применения - всё указано на стикере на дне банки. Изготовлен, кстати, крем в Москве.
открыв ее, мы видим крем золотисто-перламутрового оттенка
Время использования | несколько недель |