Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M211 - Отличный подарок для девушки/женщины

Достоинства: Дизайн, широкое меню, понятные рецепты, керамическая чаша, отличное качество еды
Недостатки: Нет держателя, чтобы достать горячуу чашу
Здравствуйте.
Мне посчастливилось получить в подарок эту замечательную мультиварку. Кушать варить я люблю и умею, но часто это занимало у меня слишком много времени. Теперь же, вместо кучи посуды, я использую всего лишь один прибор, не считая, конечно, разделочной доски и различных ложек-поварешек.

У мультиварки Redmond RMC-M211 очень широкий функционал. Блюда получаются вкуснее, чем в обычной кастрюльке, возможно это потому, что программы готовят, как настоящие повара, да и в книге рецептов (которая шла в комплекте, так же, как и мерный стаканчик, инструкция и пласмассовая утварь) все очень подробно описано и расчитанно. Отмечу, что мне очень понравилась керамическая чаша на 4 л. Несмотря на большую вместимость, она компактная, а еще отлично отмывается. Сама мультиварка не сложная в управлении, даже если что-нибудь случилось, то инструкция все подробно объяснит.
Единственным минусом является то, что не удобно доставать горячую чашу, но это не всегда обязательно.
Не сомневайтесь, приобретайте, она точно понравится вам или вашим хозяюшкам! Очень нужный и полезный на кухне прибор.
Спасибо за внимание.
Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный подарок для девушки/женщины