Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Очередной сериал, снятый для заполнения времени эфира(

Достоинства: Только хорошо отснятая реклама сериала
Недостатки: Практически всЁ
Узнала здесь, на отзовике, что в сериале 60(!) серий и ужаснулась!
Снять ТАКОЕ количество серий по избитому и измусоленному уже вдоль и поперек сюжету, наверно, тоже нужно уметь...
Сериал растянут настолько, что герои по несколько раз повторяют одни и те же диалоги, фразы, даже в одной серии. Например, когда мать Гриши отчитывает его изо дня в день за то, что он испортил репутацию их компании.

Но больше всего меня возмутило и побудило написать этот отзыв то, как сняты сцены с ребенком главных героев.
Во-первых, годовалого и довольно крупного ребенка не возят в коляске с люлькой.
Во-вторых, когда Таня посадила ребенка в "чудо-слинг", там чудесным образом оказался не годовалый малыш, а, судя по размерам замотанного комочка, новорожденный. А годовалого малыша в слинге так не носят, он просто не будет так сидеть, замотанным. Выглядело очень неправдоподобно, "резало" глаз. И, вуаля, дальше в этой же серии этот же слинг, но размер "комочка" уже соответствует крупному малышу, только теперь режиссер забыл, что ребенок, который весит 10 кг(плюс-минус) будет натягивать слинг, а он просто висит, как тряпочка. И только потом, как будто читая мои мысли, показывают уже настоящего ребенка, спящего в этом слинге, и он выглядит совсем иначе, а предыдущие сцены смешны. Это мелочь, но ведь фильм и состоит из мелочей)
В-третьих, в одной и той же серии этого самого малыша играют 2 разных маленьких актера (по крайней мере мне так показалось, но уж очень бросилось в глаза...) Сцена, когда Таня приносит сына в дом, ребенок другой, нежели в остальных сценах и других сериях.
Общее впечатление - к сожалению, становится все больше на первом канале сериалов, ни о чем, лишь бы заполнить время эфира.
Прекращаю смотреть этот сериал, больше не могу. Хотя и смотрела только между делом, этого было достаточно для не очень хорошего впечатления, которое сериал на меня произвел.
Общее впечатление Очередной сериал, снятый для заполнения времени эфира(