Отзыв: Кисть кабуки Eva Mosaic - Не профессиональная, но хороша
Достоинства: Мягкая, не лезет. Хорошо наносит сыпучую пудру и румяна
Привет!
Часто стала пользоваться рассыпчатой пудрой, изредка даже румянами. Наносить все это следует специальной кистью. Вообщем, задумалась о ее приобретении. Перелапатив интернет, выбрала для себя "кабуки" от eva mosaic. Кисти другой фирмы уж больно дорого стоят, цена этой - 350 рублей.
Изначально, была внутри пластикового футлярчика. Но до обзора он не дожил, порвался. У кабуки пушистый шикарный ворс. У меня искусственный, в продаже имеется еще и натуральный, из козы.
Черный пластиковый стержень. Мягкие, пушистые ворсинки.
Чистить рекомендую окуратно. Мягким шампунем, намочив лишь верхушку - иначе может облезть.
Данной кистью я вполне довольна. Наносить ею рассыпчатую косметику сплошное удовольствие. Покрытие получается плотным. Сильно не пылит. Про румяна вообще молчу, наносит идеально. Сам ворс очень мягкий, но у искусственного. Насчет натурального не знаю.
Черный пластиковый стержень. Мягкие, пушистые ворсинки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не профессиональная, но хороша |