Отзыв: Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look - Бюджетный и очень хороший пульверизатор.

Достоинства: цена; дизайн; удобство в использовании
Недостатки: пока не выявлены
Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look мы с мужем относительно недавно купили в соответствующей сети магазинов.

Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look фото

Я много лет тому назад закончила парикмахерское училище и хочется сказать, что профессиональные пульверизаторы тогда по цене были очень дорогими и большинство моих сокурсниц использовали обычные магазинные опрыскиватели для цветов, которые стоили копейки и у меня тоже был один из них.

Увидев же недавно в магазине парикмахерский пульверизатор, да ещё и за 50 рублей я, конечно же, решила его взять.

На вид флакон довольно симпатичный, на нём нанесены различные рисунки, соответствующие его тематики.

В руке во время работы данный пульверизатор держать очень удобно, и не удивительно, так как вместимость его составляет 250 миллилитров, а для стрижки, мне кажется, больше и не надо.

Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look фото

Хоть дырочка здесь на носике одна единственная, что меня поначалу довольно смущало, но распыляет пульверизатор очень даже неплохо. Степень распыления воды, также как и во всех остальных подобных опрыскивателях, довольно стандартна. Регулируется методом вращения носика в разные стороны. Если сильно его прикрутить, то пульверизатор вообще работать не будет.

Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look фото

После работы (стрижки) я воду из него выливаю, несколько раз нажимаю на рычаг вхолостую, чтобы из трубки ушли остатки воды и просушиваю пульверизатор во избежании образования там неприятного запаха.

Использую я его, правда, редко, так как парикмахером не пошла работать после окончания училища. Но дома мужа стригу примерно раз в 2,5-3 месяца. Поэтому по поводу его качественности и долговечности затрудняюсь что-нибудь говорить. Здесь больше всего расстраивает, что страна-изготовитель Китай, как и большинства других товаров сети магазинов Fix Price.

Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look фото

Одно скажу - пока что держится. Кстати, срок годности у него, согласно надписи на этикетке, не ограничен.

Опрыскиватель для волос парикмахерский Fix Price Good Look фото

В целом, данным опрыскивателем для волос я очень довольна. В применении он, как я уже написала, довольно удобен, дизайн симпатичный, цена небольшая. Поэтому всем, кто его себе присматривает, могу рекомендовать его к покупке. Оценка ему у меня будет наивысшей.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный и очень хороший пульверизатор.

РусскаяМатрешка
Неплохой
sacura555
Хорошая вещь
Миланияя
Так им как раз и цветы тоже можно опрыскивать
infekcia2008
Надо купить. А то мой подтекать начал.
sigmachka
Ух ты. Классная штука .
На-ди-нА
Не видела такой. Всречу куплю.
Таня-Таня
очень нравится!
t-margarita
хороший
Beauty Eleonora
Брызгалка - жто вообще вещь классная для дома, не только для стрижки.
Sokil2016
Удобно для цветов)
Kafffka
можно и для цветов))
AnyutaShi
очень нужная штука) в ФиксПрайсе достаточно полезных вещей)
Виктория Прони
Надо и мне такой)
bukatajaolja
удобная штука
katia123485
У меня такой же, ему уже год, а он как новенький.
frances
Хочу такой для цветов купить…асе забываю