Отзыв: Чехол Element Case Sector для iPhone 7 - я в восторге он своего нового чехла, он красивый, удобный, стильный и качественный
Достоинства: качество материала, оригинальный и очень симпатичный
Недостатки: не выявлено
На мой юбилей дочь с зятем подарили мне новый мобильный телефон Apple iPhone 7. Данному подарку я была очень рада. Правда сначала мне пришлось немного с ним повозиться, чтобы разобраться в новых функциях. Чтобы приобрести чехол для своего нового телефона, я стала просматривать интернет-магазины и на одном из сайтов в интернет-магазине Lifeproof - store я увидела чехол Sector для iPfone 7, который был как раз для моего телефона. Чехол мне сразу очень понравился своим внешним видом, дизайном, уникальным оснащением, формой.
Я больше не стала искать в интернет-магазинах чехлы и остановилась именно на этом. Стоимость чехла меня также устраивала, так как хороший телефон должен быть в красивом и качественном чехле.
В интернет-магазине Lifeproof - store я заказала чехол Sector для iPfone 7 стоимостью 10499 рублей и через несколько дней чехол был мне доставлен. Чехол находился в оригинальной коробочке.
Сам чехол черного цвета с красными вставками по бокам был просто оригинальный и очень красивый. Чехол был изготовлен из прочного и качественного алюминия с карбоновым покрытием. Кроме того, чехол оснащен уникальной и новейшей системой быстрой разборки и сборки GRС. Когда телефон я поместила в чехол, то было очень удобно им пользоваться, так как был обеспечен беспрепятственный доступ ко всем имеющимся кнопкам и разъемам. Своим приобретением я очень довольна и горжусь, что имею не только хороший телефон, но и отличную для него защиту в качестве чехла.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | я в восторге он своего нового чехла, он красивый, удобный, стильный и качественный |