Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 - Идеальный вариант для маленькой ладони.

Достоинства: Форма, экран, звук.
Недостатки: Батарея.
Уже 4 месяца, как пользуюсь Samsung Advance. И за это время успела полюбить этот маленький агрегат.
Первое, что мне несказанно в нем понравилось - это его размер. Телефон размерами небольшой, по сравнению с моделями S3 и S4. Высота примерно 12 см, ширина - 6 см, а толщина - примерно 1 см. Такая модель идеально подойдет для маленькой женской ручки.

В телефоне 8 Гб памяти, из них свободными оказались всего лишь 4 Гб. Остальное заняли мозгами.
Также порадовал экран. Цвет очень насыщенный, и смотреть видео одно удовольствие.
Работает хорошо, хоть иногда и глючит.
Этот смартфон легко заменяет ноутбук. Потому как по нему можно и видео посмотреть, и по скайпу пообщаться, и в социальных сетях посидеть, и книжку почитать.
Хотя, когда ты сидишь в интернете, Wi-Fi доволи таки быстро жрет зарядку. А если не сидеть в интернете, то зарядки смело хватит на 2-3 дня.
В общем, у меня только положительные отзывы об этом телефоне.
Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Идеальный вариант для маленькой ладони.

Selenas
Ну да, для непритязательных пользователей сойдет :) А в режиме серьезного использования самсунги больше чем полгода-год не живут :(
vladlenka
И какой же тогда марке отдать предпочтение на ваш взгляд?
Selenas
На данный момент Сони :) А вообще в разное время - разным маркам, в науке работают разные люди, специалисты уходят и приходят, иногда удачливая марка может на одном выгодном изобретении вытянуть несколько лет доверия покупателей, хотя качество других продуктов даже по меньшей цене будет на порядок лучше. Самсунги уже совсем не те, что были раньше.
septimiy
Ну на счёт сони это уж слишком...