Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 - Идеальный вариант для маленькой ладони.
Достоинства: Форма, экран, звук.
Недостатки: Батарея.
Уже 4 месяца, как пользуюсь Samsung Advance. И за это время успела полюбить этот маленький агрегат.
Первое, что мне несказанно в нем понравилось - это его размер. Телефон размерами небольшой, по сравнению с моделями S3 и S4. Высота примерно 12 см, ширина - 6 см, а толщина - примерно 1 см. Такая модель идеально подойдет для маленькой женской ручки.
В телефоне 8 Гб памяти, из них свободными оказались всего лишь 4 Гб. Остальное заняли мозгами.
Также порадовал экран. Цвет очень насыщенный, и смотреть видео одно удовольствие.
Работает хорошо, хоть иногда и глючит.
Этот смартфон легко заменяет ноутбук. Потому как по нему можно и видео посмотреть, и по скайпу пообщаться, и в социальных сетях посидеть, и книжку почитать.
Хотя, когда ты сидишь в интернете, Wi-Fi доволи таки быстро жрет зарядку. А если не сидеть в интернете, то зарядки смело хватит на 2-3 дня.
В общем, у меня только положительные отзывы об этом телефоне.
Работает хорошо, хоть иногда и глючит.
В общем, у меня только положительные отзывы об этом телефоне.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2012 |