Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Интересный для просмотра сериал, с несколькими сюжетными линиями
Достоинства: Динамичность, много смешных ситуаций, отличная игра актеров, хорошо снят,
Недостатки: Быстро закончился
"Отель Элеон" - это, как бы продолжения сериала "Кухня", но, на мой взгляд, продолжение более интересное, с массой смешных ситуаций и непредсказуемым продолжением, т.
е. после каждой серии, трудно предугадать, что же будет в следующей и - это нас, зрителей провоцирует на продолжение просмотра следующей серии. В отличие от многих других сериалов, сюжет развивается довольно динамично, но, т. к. он насыщен многими интересными событиями, то, количество серий, довольно большое. Мне понравились новые герои, которые пришли в сериал, после "Кухни" - это владелец отеля Павел и горничная Даша. У них интересная и довольно необычная история любви. Больше всего, мне понравился Михаил Джекович, у него очень интересная роль, а играет он просто великолепно. Интересный образ также у дяди Бори - этого мастера на все руки, с университетским образованием. На мой взгляд, сериал снят очень хорошо и интересен для просмотра.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Интересный для просмотра сериал, с несколькими сюжетными линиями |