Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Незаменимое средство для любимых ноготочков))))

Достоинства: Эффективное действие в коротких сроках
Недостатки: препарат наносится, как лак.
Доброе время суток! Уважаемые читатели, сегодня поделюсь с вами отзывом о замечательном средстве для ухода за ноготками! Думаю, женщинам, девушкам, девочкам будет полезен и интересен)) И так, пожалуй о главном.

Мне посоветовала подруга из личного опыта, за что огромное ей спасибо, теперь я всем своим знакомым рекомендую))). В свое время много чего из средств для ногтей пробовала, но вот особого эффекта не замечала. А вот Эвелинка- прям находка! Я использовала по инструкции. Ну, так скажем около двух недель и сделала перерыв. И вот чудо! Я наконец то добилась красивой длины, крепких, здоровых ноготков)). Хотя до использования были очень ломкими... Самое главное не переусердствовать, это в интструкции указано, читайте внимательно- перерыв обязателен, т. к. возможен избыток питательных веществ и микроэлементов, а это тоже не есть хорошо. И кстати, очень эффективно для восстановления ноготков после наращивания, особенно безперерывной коррекции и долгого ношения. Средство лаковой основы, через 2- 3 нанесения необходимо стереть жидкостью для снятия лака. Лично меня не очень это устраивало, я больше предпочитала масочки и средства, которые впитываются в ногтевую пластинку и не требуют смывания. Но эффект очень понравился, поэтому остановилась на Эвелине, не смотря на этот момент.) С первым нанесением -цвет прозрачный, второй и третий слой придает матовость.

Уверена вы останетесь довольны результатом! Всего вам хорошего! P. S. Время использования указано примерно, т. к. сама приобрела недавно.

На фото упаковка с лицевой и задней стороны

Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимое средство для любимых ноготочков))))