Отзыв: Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica - Разглаживает и выпрямляет волосы.
Достоинства: Разглаживает,выпрямляет,хорошо распределяется по волосам,смягчает,питает,увлажняет.
Недостатки: Убирает объём.
В магазине проходила акция, продавалась "Густая розовая тайская маска "от Планета Органика всего за 158 рублей. Читала о ней положительные отзывы, а тут такое выгодное предложение. Конечно я её купила. Обычная цена, кстати, около 260 рублей, а на вилдберис она вообще без скидок за 330 рублей продаётся.
Консистенция приятная, как у густой сметаны. Цвет чуть- чуть розоватый, почти белый . Маска действительно густая и слегка жирноватая.
Запах в начале кажется приятным, но при использование мне не очень нравится, чем-то дешевое мыло напоминает.
Честно говоря, я ожидала от этой маски большего.
Самый большой плюс, которой я для себя отметила- это то, что она выравнивает и разглаживает мои пушистые обесцвеченные волосы. Но для тех у кого густота небольшая и нужен объем - это будет минусом, так как в данном случае он существенно уменьшается.
Блеск после ее использования присутствует, но в небольшом количестве.
Также волосы становятся немного мягче и приятнее на ощупь.
Маска в общем-то неплохая, ее покупка меня не огорчила, тем более, что цена по акции была не большая . Но вот 300 рублей она точно никак не стоит.
Честно говоря, я ожидала от этой маски большего.
Блеск после ее использования присутствует, но в небольшом количестве.
Также волосы становятся немного мягче и приятнее на ощупь.
Общее впечатление | Разглаживает и выпрямляет волосы. |