Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Не люблю пошлые комедии, но именно эта понравилась.
Достоинства: Хорошая актерская игра; смешно; красиво и необычно
Недостатки: Много пошлости
Доброго времени суток!
Я как любитель комедийных фильмов, увидев, что вышла новая картина с интригующим названием "Почему он?" решила непременно посмотреть. В выходные с подругой посетили кинотеатр, как раз показывали этот фильм.
Кинокартина "Почему он?" переполнена пошлыми шутками. Утрированно могу сказать так, что через 2 слова 4 слова нецензурные. Я обычно критично отношусь к фильмам, в которых много пошлости, но этот мне понравился. Даже очень понравился. По моему мнению, сюжет фильма отличается от других комедий. В данном случае, одновременно с обычными людьми главный герой представлен в виде неординарного и эксцентричного парня. Его поведение выходит за рамки обыденности, но при этом он добрый и ответственный человек с широкой душой.
Если оценивать внешность актеров то они идеально подобраны. Симпатичный главный герой просто завораживаешь своей улыбкой. Весь фильм снят в красочный тонах, нет мрачности. Юмор в кино хоть и пошлый, но уместный в комплекте с хорошей актерской игрой. Во время просмотра было очень смешно.
Лично мне фильм очень понравился. Я с радостью посмотрю его еще раз, а может быть и не один.
Общее впечатление | Не люблю пошлые комедии, но именно эта понравилась. |