Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Арабика" в зернах - Нормальный кофе, а цена могла быть и поменьше
Достоинства: Ароматный, не кислит
Недостатки: Ну дороговат для средняка
Ну Арабику "Кофейни" пью иногда на работе, когда капсулы кончаются для кофемашины, растворимый. Вполне себе вкусно, если растворимые кофе вообще можно называть вкусными.
Так вот, мимоходом в небольшом магазинчике схватила для дома Арабику в зернах.
Упаковка удобная. Изготовитель позаботился, чтобы после вскрытия вы могли плотно закрыть ее. Вот такая защипка.
И, видно, срок годности у кофе - полгода. Но, хочу сказать, аромат кофе сохраняет около месяца после обжарки. Дальше ничего хорошего.
В целом кофе хороший. Однако, ценник дороговат. За кило выходит где-то 1200. Извините, я на развес беру Лаваццу дешевле. Поэтому, как альтернативу, рекомендую.
Всем ароматных кофепитий, друзья!
Так вот, мимоходом в небольшом магазинчике схватила для дома Арабику в зернах.
Всем ароматных кофепитий, друзья!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |