Отзыв: Пучковые ресницы AliExpress - Отличная альтернатива наращиванию !
Достоинства: Можно сделать шикарным макияж глаз за маленькую цену !
Недостатки: Недолговечность
В своём отзыве я хочу поделиться с вами таким чудесным приемом в макияже, как приклеивание пучковых ресничек !!!
Пучковые ресничка можно купить как в магазине вашего города, так и намного дешевле заказать на алиэкспрессе! Доставка разная по длительности и конечно очень зависит от продавца, у которого вы заказываете . Поэтому первый совет -прежде чем заказывать пучковые ресницы на алиэкспрессе, не поленитесь и почитайте отзывы покупателей . Обычно в отзывах пишут про качество ресничек, которые пришли, а также про длительность доставки и добропорядочность продавца, продающего нам данный товар .
И вот, убедившись, что все хорошо, потративши копейки на этот товар, мы получаем, на самом деле, шикарную волшебную палочку, в виде пучковых ресничек.
Распаковка данный товар, мы обнаруживаем для себя упаковку с линейками маленьких пучковых ресничек .
Для того, чтобы их приклеить, естественно понадобится специальный клей, который также стоит копейки, пинцет, зеркало и немного точности . Окунаем кончик пучка в клей и прижимаем к своей реснички. Так проделываем по всей линии роста своих ресниц. В конце я аккуратно прокрашиваю весь глаз и вуаля!!! Открытый манящий взгляд глаза и шикарная очаровательность готова)
Снимать реснички я советую аккуратно спонжем, который промочен в средстве для снятия макияжа . Так и пучковые ресничкв снимутся и свои останутся на месте . Спать с такими ресничками также не рекомендую, опять же, с целью сохранения свои родных .
Вывод:я очень довольна использованием пучковых ресничек с алиэкспресса и довольно таки часто использую этот приём в макияже . Смотрится натурально и намного лучше, чем использование сращу цельной полоски ресниц. Советую такие реснички обладательницам своих негустых и редких !!! Конечно расстраивает их недолговечность, но пока она на твоём глазу, эффект, поверьте, очень красивый!!!
Всем спасибо за внимание !
Всем спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива наращиванию ! |