Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 - Неплохой, но местами глючный.

Достоинства: Шустрый
Недостатки: Проблемы с мессенждерами. Камера не так шикарна, как заявлено. Мелкие глюки.
Вообще очень долго подбирала себе телефон, была ограничена в финансах, но тем не менее хотелось и камеру нормальную и чтобы работал резво. Этот устроил по цене и заявленным характеристикам.

Пользуюсь вот уже полгода. В целом все отлично, не считая мелких недостатков. Но из мелочей, как говорится, складывается полная картина.

Камера да, неплохая, но я бы не сказала что очень хорошо снимает. Даже тот же Айфон 5s в съемке гораздо лучше. Во время съёмки кнопка затвора не всегда срабатывает, поэтому лучшие кадры остаются не снятыми. Когда у вас ребёнок, это очень печалит.

Иногда происходит самопроизвольная перезагрузка телефона, как правило в момент телефонного звонка.

Беда с мессенждерами. Сообщение в телеграмм уходят по полдня, и приходят так же. Поэтому телеграмм теперь использую только на ноуте. В строке оповещения не всплывают сообщения в Вотсап, если перезагрузить, то всплывают какое то время, но потом снова перестают. Единственное, что норм работает - это Вайбер, которым я практически не пользуюсь.

Иногда подвисает во время работы, помогает перезагрузка.

Не всегда видит CD карту, что невероятно бесит, когда срочно нужна информация с неё.

Пользоваться, конечно, можно, но больше Honor покупать не буду. Лучше заплатить подороже, но поберечь свои нервы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой, но местами глючный.