Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 - Отличное соотношение цена-качество

Достоинства: Отлично отмывает
Раньше для своей посудомоечной машины Whirlpool ADP 450 использовала таблетки Финиш, но в последнее время они стали неоправданно дорогие и я начала искать им альтернативу. На основании собственного положительного опыта использования средство для посудомоечных машин Somat Standard Soda Effect решила попробовать таблетки этого же бренда.

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 фото

Большая упаковка с 70 таблетками. Как утверждает производитель выполняет шесть необходимых функций для идеального мытья посуды: очищает, защищает от помутнения, содержит соль и ополаскиватель, удаляет пятна от чая и кофе, защищает посудомоечную машину против известковых отложений. Да еще и с активной формулой "пауэр Бустер" ("усилитель действия").

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 фото

Срок годности два года, но у меня столько не залежится. Немецкое качество Хенкель.

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 фото

Как и у любого химического вещества, есть меры предосторожнности.

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 фото

При высокой жесткости воды рекомендуют в дополнение использовать еще соль и ополаскиватель (проще купить порошок).

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 фото

Сама таблетка двухсторонняя, каждая имеет индивидуальную упаковку.

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 фото

С одной стороны эта таблетка розовая с голубой вставкой (как у Финиша и Калгона), с другой - зелено-голубая.

Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 фото

Со своей задачей - чисто без разводов отмыть сильно загрязненную посуду справляется на отлично. Но слабо загрязненную посуду мою порошком, потому что его можно насыпать столько, сколько нужно в конкретной ситуации, а таблетку не поделишь на несколько частей.
Эта таблетка Somat All in 1 хорошо растворяется и вымывается. Не имеет резкого неприятного запаха, по качеству мытья сравним с Финишем и Калгоном, а по цене гораздо ниже.
Всем счастливым владельцам посудомоечных машин рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное соотношение цена-качество

Пианино
Постоянно ими пользуюсь.
kozyreva85
Почему таблетку не поделишь? Очень хорошо я их делю
Екатерина Сергее
неудобно, дома есть и порошок и таблетки, не за чем заморачиваться