Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Четвертый яблокофон...
Достоинства: сейчас уже доступная цена, яркий, удобный, солидный, громкий
Недостатки: не увидела ни чего такого, за что в свое время по нем сходили с ума, может разбиться.
Дали этот телефон мне "погонять", пока в моем помер аккумулятор и нужно было дождаться, пока заказанный новый до меня доедет. Своим телефоном я пользоваться не могла, взяла на время этот телефон, так как он лежал у человека как подстраховочный. Не знаю, сейчас вроде как 4 уже не выпускают, но врать не буду. Видела, что б/у модели продают по 3-4 тысячи рублей, у кого новая завалялась по 6-7 тысяч. То есть, при желании можно приобрести. Хотя я не фанат iPhone, но все же было интересно попользоваться заморским продуктом мобильных технологий.
Не смотря на то, что мой телефон размерами больше, он оказался легче "четверки" по весу. Чувствуется, что есть стекло в корпусе, это конечно, стильно, но для меня совершенно лишнее. Для меня наоборот легкость телефона в руке имеет значение.
В остальном приятный телефончик. Быстро реагирует, отличная слышимость, фото делает очень даже не плохие, лучше чем мой. Слышимость собеседника во время звонка отличная, уровень сигнала тоже держит хорошо.
Мне понравилось, что очень быстро ставится на беззвучный режим, это действительно удобно. не знаю, не получается ли так, что можно на этот режим поставить телефон нечаянно, но у меня за неделю пользования вроде ни чего подобного не было.
Мощный динамик, при этом и музыка звучит громко, и собеседник так не слабо в ухо разговаривает. Без всякой громкой связи муж был в курсе всех моих разговоров, так как слышно собеседника было просто отлично. С таким телефоном в тихую не поговоришь, не секретничаешь. Ну или нужно регулировать.
Зарядки с учетом того, что я разговариваю не много, музыкой, фотографией и играми не убиваюсь, хватает на 4-5 дней. Я его за эту неделю 1 раз и зарядила.
Цвета на дисплее мне нравятся, хотя на яркость я и у своего телефона не могу пожаловаться.
Я носила его в чехле, таком корытце, которое видимо сохраняет целостность при падении, ну или частично. Но я его не роняла. Хотя вот у дочери в 1 классе у детей уже эта 4 модель имеет место быть. Она конечно, сейчас не дорогая, но мне кажется, что моя бы очень быстро расколотила этот айфон. Она мне стабильно свой простенький в разобранном виде со школы приносит. Упал, распался на составные части, я дома собрала. Боюсь 4 iPhone – не пережил бы такого обращения. И мне он кажется тяжеловатым для рук первоклассника. Хотя первоклассники тоже разные есть.
Так что в целом, телефон мне понравился, но не понимаю я прикола, платить за телефоны этого бренда такие бешеные деньги. Ни чего такого невероятного не увидела.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |