Отзыв: Матирующий дневной крем Nivea - Неплохой крем
Достоинства: эффект, структура, запах, хорошо впитывается
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами нашим мнением про одно косметическое средство – это Матирующий дневной крем Nivea.
Этот крем жена покупает уже не в первый раз и ей он в принципе нравится. Если честно, то и мне очень нравится продукция этой фирмы – много средств для мужчин у меня имеется, которыми я пользуюсь с удовольствием. Теперь непосредственно к крему. Во-первых – он обладает действительно неплохим матирующим эффектом. Хорошо ложится на кожу и имеет хорошую легкую структуру. Во-вторых – этот крем имеет достаточно приятный нежный запах. Стоит отметить также и тот факт, что он довольно быстро впитывается в кожу – для жены это немаловажный факт. После применения кожа становится более мягкой и не не так блестит, учитывая что кожа довольно жирная сама по себе.
Что касается цены, то она средняя. Не самый дешевый и не очень дорогой. За него в последний раз заплатили около 60 гривен. Сама баночка достаточно симпатичная на внешний вид и удобна в использовании.
В целом, очень достойный крем с хорошим матирующим эффектом. Жена довольна им, а значит и я тоже!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой крем |