Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - прикольные печенюшки.

Достоинства: Вкусные солёненькие печеньки
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток.
Люблю под телик вечером чем нибудь похрустеть. Раньше семечки покупал но после семечек мусору всегда много, да если ещё мелкий с потрошением поможет вообще ужас.

Вот и решил прикупить недорогих печенек. И по цене и по внешнему виду мне понравился крекер "365 дней". Упакован товар в плотный пакет с наклеенной этикеткой где указана вся информация и о производителе и о составе продукта.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Данные печеьки изготовлены по заказу ООО Лента(именно там они и покупались) в городе Тула на кондитерской фабрика "Ясная поляна"

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

На вид крекер как крекер, а как почитаешь состав думаешь как же такая маленькая печенюшка может всё это в себе содержать.
Состав очень сложный, нахимичено до чёртиков.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

В упаковке находится печенье 9 разных форм (соответствует названию "калейдоскоп")
На печеньках видны оттиски от крепёжных болтов для форм.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Также на крекере можно разглядеть кристаллы соли. Соль придаёт некую пикантность печенью.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Все печеньки поджаренные, красивые и не смотря на состав, вкусные.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Так что скоротать время перед теликом очень даже подойдёт, но не стоит сильно злоупотреблять во первых из за состава, во вторых много мучного вредно.
Ставлю четверку только из за состава.
Всем большое спасибо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление прикольные печенюшки.

Svetelka
Выглядят аппетитно).
На вкус тоже нормальные.
rodleoil2
Мне тоже понравились. Однако у семечек, как правильно заметил автор, есть минус - мусор, у этих крекеров тоже есть минус - их не надо чистить и не заметишь, как съел все, просто непрерывно ворочая челюстями :)
Точно.
Виталий555
с молоком. вкусно .
или с соком:)
DidierDrogda
Сколько лет уже одни и те же узоры)
Woodu
прикольные печенюшки.