Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Буду продолжать и дальше пользоваться.

Достоинства: Легко ложится, быстро впитывается, скрывает несовершенства кожи.
Недостатки: Тон оказался светлым, надо брать темнее.

Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 фото

Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 фото

Захотелось мне рассказать свою историю о том, как ко мне в косметичку попал тонирующий крем BB "Совершенство" SPF 15 от Эйвон. Я любительница участвовать в разных конкурсах в соц. сетях. Все надеюсь, что вдруг повезет! И вот мне повезло! Я выиграла именно этот тонирующий крем. Прислали мне его по почте. Я распаковала посылочку и стала изучать свой приз. В первую очередь я внимательно прочитала состав и порадовалась, что туда не входят парабены, а это значит, что крем должен подойти для моей чувствительной кожи. Также я внимательно изучила и способ применения. На следующее же утро я решила опробовать свой подарочек. Очистила своим средством лицо и шею и стала массажными движениями наносить крем. Ложится он легко, впитывается довольно быстро. Никаких неприятных ощущений у меня не появилось. После нанесения стала внимательно рассматривать себя в зеркало, чтобы увидеть результат. Я заметила, что тон кожи у меня стал ровным, скрылись мои незначительные несовершенства. То есть в тоналке уже не было необходимости. Также крем хорошо увлажнил кожу и я ощущала это на протяжении всего дня. Единственный его недостаток, так это тон. Для меня он оказался сильно светлым. Но я уже посмотрела в каталоге, что там есть тон и потемнее. Вот его я в следующий раз себе и закажу, а я уже решила, что буду продолжать и дальше пользоваться этим ВВ кремом. А пока просто пользуюсь более темной пудрой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Буду продолжать и дальше пользоваться.