Отзыв: Конструктор Lego Bionicle - ребенок играет в него без отрыва.
Достоинства: хорошее качество, все детали подвижные
Недостатки: высокая цена
Хоть конструкторы Lego и являются самыми дорогими, но иногда я все равно их покупаю своему ребенку, особенно когда их можно найти в магазине со скидкой. Вот так совсем недавно с 50 процентной скидкой я своему ребенку купила очередной конструктор из серии Lego Bionicle. У него уже до этого было несколько героев из этой серии и мне захотелось дополнить его коллекцию.
На этот раз я решила купить ему положительного героя, а именно Леву - объединителя джунглей. Сам конструктор продается в удобной и плотной коробочке, которая выглядит вот таким образом.
Спереди на коробке от него вы можете посмотреть как будет выглядеть сем герой, а вот с обратной стороны нарисованы небольшие фрагменты из игры с ним, а так же дополнительные возможности какими он обладает.
Внутри же коробочки вы найдете сами детали, которые вам будут необходимы чтобы собрать героя, а так же книжечка или точнее сказать инструкция к этому конструктору. И в конечном итоге у вас должен получится вот такой замечательный герой.
Герой получился достаточно большой и самое главное прочный. Так как обычный конструктор у детей при игре все равно рассыпается, а тут такого совсем нет. И еще в нашем герое очень много различных подвижных деталей.
С обратной же его стороны есть механизмы, которые позволяют вращать ему тело.
А еще один механизм, который позволяет герою снять ему маску. Кстати в каждом таком наборе дается еще одна дополнительная маска.
Лично я этой серией очень довольна и не смотря на его высокую цену мы все равно будет пополнять нашу коллекцию новыми героями.
С обратной же его стороны есть механизмы, которые позволяют вращать ему тело.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ребенок играет в него без отрыва. |