Отзыв: Конструктор Lego Bionicle - ребенок играет в него без отрыва.

Достоинства: хорошее качество, все детали подвижные
Недостатки: высокая цена
Хоть конструкторы Lego и являются самыми дорогими, но иногда я все равно их покупаю своему ребенку, особенно когда их можно найти в магазине со скидкой. Вот так совсем недавно с 50 процентной скидкой я своему ребенку купила очередной конструктор из серии Lego Bionicle. У него уже до этого было несколько героев из этой серии и мне захотелось дополнить его коллекцию.

На этот раз я решила купить ему положительного героя, а именно Леву - объединителя джунглей. Сам конструктор продается в удобной и плотной коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Конструктор Lego Bionicle Лева - объединитель джунглей фото

Спереди на коробке от него вы можете посмотреть как будет выглядеть сем герой, а вот с обратной стороны нарисованы небольшие фрагменты из игры с ним, а так же дополнительные возможности какими он обладает.

Конструктор Lego Bionicle Лева - объединитель джунглей фото

Внутри же коробочки вы найдете сами детали, которые вам будут необходимы чтобы собрать героя, а так же книжечка или точнее сказать инструкция к этому конструктору. И в конечном итоге у вас должен получится вот такой замечательный герой.

Конструктор Lego Bionicle Лева - объединитель джунглей фото

Герой получился достаточно большой и самое главное прочный. Так как обычный конструктор у детей при игре все равно рассыпается, а тут такого совсем нет. И еще в нашем герое очень много различных подвижных деталей.
С обратной же его стороны есть механизмы, которые позволяют вращать ему тело.

Конструктор Lego Bionicle Лева - объединитель джунглей фото

А еще один механизм, который позволяет герою снять ему маску. Кстати в каждом таком наборе дается еще одна дополнительная маска.

Конструктор Lego Bionicle Лева - объединитель джунглей фото

Лично я этой серией очень довольна и не смотря на его высокую цену мы все равно будет пополнять нашу коллекцию новыми героями.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ребенок играет в него без отрыва.

ТалисманИзобилия
Для крутого парня игрушка
oksatochka
Качественный и интересный для деток!
lenusikk
Детки любят Лего! Отличный подарок
julka84
Класс,если бы еще цена поадекватней
Тайсон84
классный, у сына тоже есть такие, три дня и разобрал, теперь хожу и собираю по частям)))
Тима1605
Качество классное. Интересный)
Я Женькина
Мой тоже обожал такие
titatitata
какой крутой )) интересная игрушка ) я на лего все ни как не созрела )
Павланетка
Супер конструктор
RTpska
Отличный конструктор)
Анюся
Ух ты какой… робот! Меня тоже это ждет.
pobeda134
лего- это хорошо
Kafffka
вау крутой
хранья
У меня племянник тоже сходит с ума по таким
infekcia2008
И мой сын играл.