Отзыв: Блендер Bosch MSM 6700 - Хорошо взбивает, но не очень удобные кнопки.
Достоинства: Мощный, легкий, нет на насадках пластиковых муфт.
Недостатки: Неудобный дизайн кнопок.Маленькая чаша измельчителя.
В быстром ритме жизни с маленьким ребенком, блендер является очень нужным помощником на кухне. Приготовить детский суп-пюре или куриные котлетки легким нажатием кнопки очень быстро помогает мне блендер Bosch 6700.
Хочу рассказать о достоинствах и недостатках данной модели.
Пюре из варенеых овощей и проваренной котлетки отлично получается за 1-1,5 минутки, и не нужно 5 минут перетирать на сите овощи.
Пользовалась чашей измельчителем для приготовления куриного фарша - понравилрсь, хорошо перебивает именно куриное мясо, все равномерно.
Очень радует, что нет именно на насадках пластиковых муфт, которые со временем ломаются, а найти их непросто (кто сталкивался, тот поймет).
Теперь о недостатках.
Перед покупкой советую в магазине просто понажимать кнопки, лично мне не очень они удобны, овальная ячейка в которой резиновые кнопки давит мне в палец, хотя пальцы у меня тонкие.
Если у вас длинные ногти, то возможно и повредить резину вокруг кнопок. Если б я попробовала, то скорее всего взяла б другую молель чисто из-за удобства.
Есть регулятор мощности, по мне лишняя деталь, при наличии 2х кнопок скоростей.
Чаша для измельчения, ну очень маленькая, на одно куриное филе, в моем старом блендере чашка была в 2 раза больше.
Редуктор измельчителя написано не мыть, но можно аккуратно и протереть влажной мочалкой, это и не минус и не плюс.
Пробовала мясо кролика на фарш перебить, не очень получилось, решила что измельчить старым блендером, его уже не жалко.
Насадку для льда не использую, вроле ею можно тесто замешивать, но как в такой маленькой чаше?
В общем хороший, мощный блендер, снимаю одну звездочку только из-за неудобства кнопок.
Хочу рассказать о достоинствах и недостатках данной модели.
Теперь о недостатках.
Есть регулятор мощности, по мне лишняя деталь, при наличии 2х кнопок скоростей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо взбивает, но не очень удобные кнопки. |