Отзыв: Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle - Удобный чайник

Достоинства: Удобный , стильный
Действительно удобный и умный чайник. Очень быстрый нагрев с вместительностью 1,5 литра. Очень аккуратно выполнен, приятный на ощуп. Возможно подключить по блютусу к любому устройству и с телефона выбрать температупу нагрева, поддерживать любую температуру на протяжени всего дня, покупкой доволен так как сейчас зима постоянно чай, чай, сидишь за компьютером, через смартфон закепятил чайник, пошол налил, не нужно теперь стоять на кухне в ожидании пока закепит. После закипания издает приятный ненавязчивый звук, не свистит и не орет на всю кухню. И как всегда приемлимая цена от Xiaomi. Свои деньги оправдывает полностью, надеюсь прослужит долго даже учитывая то что он китайский.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный чайник

МиХоум
как же можно так бесстыдно врать. закипятил чайник со смартфона… хрен. это не предусмотрено

и "легко подключить к любому устройству" тоже пи"№еж. Это вынос мозга. Народ - не берите это гуано ни в коем разе. Выглядит неплохо, но в руке неудобен ,сетки нет (ну да можно накипь сливать сначала), водомера нет(с этим еще можно смириться). Вилку нужно менять с китайской на европейскую самому. Инструкций нет. Создавать аккаунт в китае и давать приложению доступ ко всем функциям смартфона (а иначе не установишь) - ну… если это вас не останавливает. Лично я 2 часа дрючился с блютусом и эти софтом- но таки не смог подключится. Буду в форумах сидеть чтобы чайником управить. Пипец.
TonyAugust
ну если вы 2 часа дрючились с блютусом и софтом то тогда техника точно не для вас! У меня даже ребенок с ней разобрался. Насчет вилки менять то существуют переходники! подключить к любому устройству тоже легко, не знаю с чем вы там дрючитесь, это же просто Чайник
MigIgor
Вам человек написал о том,что в этом чайнике не предусмотрена функция удаленного включения. Я себе тоже думал взять чайник от Xiaomi, т.к. стал фанатеть от продукции этой компании. Пришел за покупкой, а продаваны огорошили, что этот чайник не будет, как элемент умного дома. Да, он управляется через программу михоум, но удаленно не включается, я уж молчу про включение по расписанию. Т.е. как я понял через телефон можно только включить поддержание необходимой температуры воды и то придется идти на кухню, чтоб включить чайник в режим управления с телефона и по большому счету и всё. Меня изначально смутило наличие двух кнопок на чайнике. Зачем там две кнопки? Переключать режимы - авто и ручной, тогда если оставить в ручном режиме, как он будет управляться с телефона? А оказалось, что никак. Короче, я конечно не спорю, сам по себе чайник собран качественно - это чувствуется, когда берешь его в руки. Но как же так лажанулись производители, что не сделали возможности включения удаленно или по расписанию - за это Xiaomi огромный минус