Отзыв: Плечики Ikea Багис - Недорогие вешалки из Икеа для легкой одежды
Достоинства: цена
Недостатки: под тяжелой одеждой деформируются.
Плечики Ikea Багис купили одновременно со шкафом. Для одежды нужно было много вешалок, а деревянные в небольшого размера шкаф не вместишь. Присматривали недорогие пластиковые. Выбор в магазине был богатый - на любые предпочтения и финансовые возможности.
Брали с расчетом на то, чтобы не нагружать одну вешалку кучей одежды. Все же не хочется перебирать ее, чтобы достать нужную вещь. Размеры таких плечиков стандартные: ширина: 42 см, высота: 23 см. Понравилось, что они идут с закругленными краями. В таком случае трикотажные изделия не будут растягиваться на плечах.
Недорогие и удобные плечики Багис нас выручили, но в последствии пришлось докупать более массивные для зимней одежды.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогие вешалки из Икеа для легкой одежды |