Отзыв: Бурлящий шар для ванны Натур Косметикс "Смешарики" - Нам понравился! Купим еще!

Достоинства: Не дорогой, запах, эффект после принятия ванной
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте читатели! Поделюсь отзывом о БУРлящем шарике для ванной с пеной с ароматом "Бабл Гам". Вот так этот шарик выглядел в упаковке, таким мы его увидели в магазине и несомненно купили.

вот такой шарик

Моя дочка очень любит воду. Поэтому мы постоянно купаемся и обязательно добавляем то ароматные масла, то пену. В магазине "Ашан" цена ему 37 рублей. вес 110 грамм. В составе ничего супер опасного я не увидела. Но аромат ощутили еще когда подошли к полке с этими шарами.

этикетка

Этим же вечером, даже не дав ванной набраться, ребенок залез и кричал чтобы запустили этот чудо шар. Когда мы его открыли аромат наивкуснейший стоял на всю квартиру. Не говоря уже о том какой запах был после его опускания в ванную. Запах конечно резкий, но приятный, ни я ни дочка не ощутили дискомфорт при вкушении этого аромата. Вот так шарик выглядит без упаковки:

шар без этикетки

По виду просто шар из соли, окрашенный бирюзовой краской.

Вот так шарик выглядел спустя 1 минуту:

в ванной шарик пенится

Шарик быстро начал растворятся, шипеть и окрашивать воду в бирюзовый цвет. Запах был шикарный! Слава богу он не оставляет за собой никаких последствий!

Бурлящий шар для ванны Натур Косметикс Смешарики фото

Шар не окрасил ни ванную, ни тело ребенка! Шипел, бурлил где то минут 5-7. Потом полностью растворился. К сожалению пены ожидаемой не было. Но дочку это не огорчило. Ей нравилось возится в окрашенной водичке. Она ныряла и не говорила что ее, что то беспокоит. Я переживала, что соль попадет в глазки и будет щипать, но видимо малая концентрация соли в этом шаре.
Когда дочка накупалась, позвала меня и говорит : "Потрогай какая мягкая кожа у меня!" и правда кожа стала мягенькой, бархатистой. Дочь осталась очень довольна. И сказала что обязательно купим еще такой шарик, но с другим ароматом.
Если честно мне самой захотелось после трудового рабочего дня завалиться в ванную с таким бурлящим шариком. А почему бы и нет!?!
P.S: Мы советуем! Но, если Вы или Ваш ребенок аллергичен, то необходимо проконсультироваться с врачом!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам понравился! Купим еще!