Отзыв: Бурлящий шар для ванны Натур Косметикс "Смешарики" - Нам понравился! Купим еще!
Достоинства: Не дорогой, запах, эффект после принятия ванной
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте читатели! Поделюсь отзывом о БУРлящем шарике для ванной с пеной с ароматом "Бабл Гам". Вот так этот шарик выглядел в упаковке, таким мы его увидели в магазине и несомненно купили.
Моя дочка очень любит воду. Поэтому мы постоянно купаемся и обязательно добавляем то ароматные масла, то пену. В магазине "Ашан" цена ему 37 рублей. вес 110 грамм. В составе ничего супер опасного я не увидела. Но аромат ощутили еще когда подошли к полке с этими шарами.
Вот так шарик выглядел спустя 1 минуту:
Шар не окрасил ни ванную, ни тело ребенка! Шипел, бурлил где то минут 5-7. Потом полностью растворился. К сожалению пены ожидаемой не было. Но дочку это не огорчило. Ей нравилось возится в окрашенной водичке. Она ныряла и не говорила что ее, что то беспокоит. Я переживала, что соль попадет в глазки и будет щипать, но видимо малая концентрация соли в этом шаре.
Когда дочка накупалась, позвала меня и говорит : "Потрогай какая мягкая кожа у меня!" и правда кожа стала мягенькой, бархатистой. Дочь осталась очень довольна. И сказала что обязательно купим еще такой шарик, но с другим ароматом.
Если честно мне самой захотелось после трудового рабочего дня завалиться в ванную с таким бурлящим шариком. А почему бы и нет!?!
P.S: Мы советуем! Но, если Вы или Ваш ребенок аллергичен, то необходимо проконсультироваться с врачом!
Вот так шарик выглядел спустя 1 минуту:
Год выпуска/покупки | 2017 |