Отзыв: Губная помада Lux Visage Dream - Оттенок № 122.
Достоинства: Оттенки, текстура, не скатывается и не забивается в складки, цена.
Недостатки: Отдушка (но она не сильная), не стойкая.
Дорогие мои друзья, а так же все читатели моего очередного отзыва, техподдержка запретила мне здороваться и прощаться с вами, поэтому извините, придется быть невеждой!
Продолжаю свой отчет о покупках белорусской косметики. И сегодня героем моего отзыва стала помада из серии Dream от марки Luxvisage в оттенке № 122.
Немного предисловия, почему я выбрала именно этот оттенок.
Вообще, сам по себе оттенок довольно универсальный, нюдовый и подойдет большинству представительниц прекрасного пола, как брюнеткам, там и блондинкам, как смуглым, так и светлокожим. Но у меня уже есть достаточное количество похожих оттенков, поэтому покупать данную помаду я не собиралась, даже не смотря на то, что она была на акции в магазине Остров чистоты всего за 1,65 белорусских рублей (а это всего лишь где-то 0,8$ по нашему нынешнему курсу). Однако моя приятельница настоятельно рекомендовала мне купить данную помаду конкретно в этом оттенке. Ну что ж, я пробежалась в интернете по отзывам о данной помаде - и действительно, многие нахваливают именно оттенок под номером 122. Дело было вечером, поэтому я собралась и решила все же пойти прогуляться в магазин и заодно протестить данную помаду. Однако тестера данного оттенка в магазине не оказалось, но я все же решилась взять ее наобум, так сказать. Да еще и в количестве двух штук прихватила (вторую маме, ей нравятся подобные оттенки). Ну за такую цену - можно!
Итак. Помада имеет довольно заметный (очень заметный!) колпачок цвета взбесившейся фуксии, который не заметить ну просто невозможно.
Конечно, пластик колпачка самый дешевенький, но лично я все же предпочитаю платить за само средство, а не за его упаковку, поэтому в данном случае это скорее плюс, чем минус. Сам патрон так же пластиковый, замаскированный под металл. Помада легко выкручивается, механизм работает исправно.
На колпачке имеется наклейка с необходимой для потребителя информацией: составом, сроком годности, координатами производителя и другой.
Наклейка имеет свойство открываться как книга. Для этого нужно подковырнуть ее в том месте, где нарисована черная стрелочка, и развернуть. На обороте можно ознакомиться с составом.
В составе в первых рядах присутствует минеральное масло. Вообще, в косметике, это не очень хорошо, насколько мне известно, но для губ, думаю, в какой-то степени может служить плюсом, так как оно создает пленочку на губах и тем самым защищает их от внешних факторов.
Что ж, давайте перейдем непосредственно к самой помадке!
Вот так она выглядит:
Данная помада имеет кремовую, даже можно сказать, бальзамовую, не очень плотную текстуру и очень насыщенный глянцевый финиш. Если данную помаду наслоить, то получится вполне плотное глянцевое перекрытие. Давайте покажу свотчи на руке.
Вот так выглядит помада в один слой:
А здесь я уже хорошенько ею повозякала:
Как видно, покрытие стало плотнее, но не очень ровное. Но уверяю вас, на губы она наносится равномерно и выглядит замечательно. На фото ниже вы сможете убедиться в этом сами.
Текстура у помады легкая, не сказала бы, что она прямо жирная, но немного маслянистая, что ли. За счет глянца недостатки на губах подчеркнуты не будут. Как и любая другая глянцевая помада, данная помада визуально немного увеличивает губы. Но я бы вам рекомендовала, все же обводить контур губ карандашом в тон помаде, а уже затем наносить саму помаду. Во-первых, это будет выглядеть аккуратно; во-вторых, помада не будет заплывать за контур губ; в-третьих, эффект увеличенных губ будет еще сильнее.
Вот так выглядит помада на моих губах без использования контурного карандаша (искусственное освещение):
Вот так выглядит помада на моих губах без использования контурного карандаша (естественное дневное освещение):
Здесь же я использовала контурный карандаш для губ в оттенке № 07 от Relouis по контуру губ (искусственное освещение):
По-моему, последний вариант смотрится гораздо более выигрышным.
Стойкость помады оставляет желать лучшего (до первого перекуса), но это проблема всех кремовых помад. Лично я это не считаю каким-то серьезным недостатком. Для меня абсолютно нет никакой проблемы подправить макияж губ.
Единственным недостатком данной помады я считаю то, что визуально она немного желтит зубы, как мне показалось, и то, что возможно, она будет отпечатываться на зубах (смотря какие у кого зубы и куда они растут). Ну и отмечу так же, что отдушка у данной помады очень дешевая, но она не сильная, поэтому не должна доставлять особых неудобств.
В общем, за те мизерные деньги, что она стоит, я поставлю этой помаде твердую пятерку! С учетом того, что я купила ее по акции, в данном случае лично для меня качество даже превышает цену. Так что, рекомендую попробовать!
Немного предисловия, почему я выбрала именно этот оттенок.
Что ж, давайте перейдем непосредственно к самой помадке!
Вот так она выглядит:
Вот так выглядит помада в один слой:
А здесь я уже хорошенько ею повозякала:
По-моему, последний вариант смотрится гораздо более выигрышным.
Общее впечатление | Оттенок № 122. |