Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Пишу первый раз отзыв,но хочется поделиться своей проблемой!

Достоинства: Красивый,хорошая камера, четкая,удобный,громкий динамик,отличный интернет,хорошая связь
Недостатки: Быстро сломался
Здравствуйте! Купила телефон 2 месяца назад и через месяц начала переодически появляться белая точка на экране... потом начало дергаться изображение... я была честно в шоке, потому что телефон новый и никогда не сталкивалась с такой проблемой, пошла в магазин где покупала там конечно же ничего не сказали, просто сбили все настройки, дня 2 прошло и по новой, только точка появлялась. Я пошла в сервисный центр в самсунг, там мне перепрошили за пару минут и отдали обратно, сказали приходите когда на другой сфоткаете телефон, что реально точка есть... прошла где-то неделя... и начала очень редко замечать что она всё же появляется... и еще появилась проблема, когда звонят я беру трубку и тишина, приходится перезванивать... Зарядка держалась мало, но когда перепрошили стала лучше держаться. А так все до этого устраивало.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пишу первый раз отзыв,но хочется поделиться своей проблемой!