Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная "Алтайская" - Не редко покупаем эту муку!
Достоинства: Отличная мука
Так как мы живем в Алтайском крае, а у нас есть бескрайние просторы полей
... Конечно же, есть у нас своя Алтайская пшеница, а из нее мука.
В продуктовом магазине "Мария-Ра" продается такая мука под названием "Мария" мука пшеничная хлебопекарная Алтайская. Расфасована она по 1-2 кг. В бумажные упаковки желто-красного цвета.
Цена на муку приемлемая, доступна каждому. Качество муки очень даже не плохое. В чаще берем "Алейку", но в Мария-Ра ее нет, поэтому, заходя в этот магазин, мы берем "Марию".
Вывеской я очень довольна. Мука рассыпчатая, белая, без посторонних примесей. Советую к использованию хозяюшкам, любителям спечь вкусненькое для семьи.
... Конечно же, есть у нас своя Алтайская пшеница, а из нее мука.
Время использования | 100 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |