Отзыв: Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care - Все хорошие отзывы - правда

Достоинства: Натуральный, легкий, укрепляет, не склеивает волосы
Недавно купила это средство, прочитав отзывы о нем в интернет-магазине. Покупательницы хвалили этот спрей и я решила купить, попробовать на свои волосы. Этот спрей недорогой, я купила за 251 рубль, объем флакона 200 мл. Хватит надолго.

Производитель "ЭкоЛаборатория", г. Москва.

Термозащитный спрей для укладки волос

Это термозащитное средство для укладки и восстановления волос. Средство без силиконов и парабенов. В составе органические масла, экстракты и настои разных трав и растений (имбирь, макадамия, гибискус).

Термозащитный спрей для укладки волос

Этим спреем я пользуюсь уже пару недель, и могу сказать следующее. Спрей очень хороший, легкий, обладает приятным, ненавязчивым запахом. Волосы не склеивает, не утяжеляет. Укладка держится долго, она естесственная, нет эффекта "шапки". Я заметила, что волосы с этим спреем меньше пачкаются, голову можно мыть реже. Хотя, от других спреев, волосы, наоборот, быстрее грязнились. Волосы меньше выпадают. Вроде, даже растут побыстрее, но это, может, просто период такой.
В целом, этим спреем я очень довольна, все обещания приозводитель выполнил. Обязательно куплю новый, как только закончится начатый флакон.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017