Отзыв: Крем-краска C:Ehko Hair Color Cream - Очень хорошая краска
Достоинства: красивый цвет, хорошо смывается, долго держится, отлично прокрашивает
Недостатки: запах, не везде продается
Зашла я как-то в магазин для парикмахеров. Раньше я покупала в этом магазине профессиональную краску для волос Londa.
В этот раз этой краски в магазине не оказалось и мне предложили взять вот эту краску. Мне дали каталог с оттенками. Выбор большой. Я выбрала рыжий оттенок.
Цвет под номеров 7/43. Из оттенков медного. Цена такого тюбика 250 рублей.
Объем тюбика60мл. Хватает на волосы средней длины.
В комплект с краской отдельно мне пришлось приобрести пероксан 9%, чтобы разбавить крем-краску. И перчатки.
Пероксан у меня той же марке. От него зависит светлость и интенсивность прокрашивания. Если надо на один тон осветлить, надо 6%. А если на 2 тона, то 9%. Мне для моих ранее темных волос, пришлось приобрести 9%. Если нужно сильно осветлять, то надо увеличить пероксан, т. е. приобрести их 2, на одну упаковку краски. Объем у пероксана такой же как и у краски 60мл. Цена за флаконьчик 50 рублей.
В комплекте с крем-краской идет инструкция на разных языках, в том числе и на русском.
В инструкции прописана как первично окрасить, как окрасить отросшие корни, сделать экстра интенсивное осветление, интенсивно-красное окрашивание, микс-тона. Также последующий должный уход за волосами. Указаны правильный пропорции. Я для себя выбрала первичное окрашивание.
На упаковке можно ознакомится с составом краски.
Не много об изготовители.
У крем-краски есть срок годности, 3 года с даты изготовления. Дата написана сверху тюбика.
Краска на вид густой консистенции. После смешивания получается как любая обычная краска. Запах у крем-краски конечно едкий. Смывается только после того как раза 3 помоешь голову с шампунем.
Наносим краску на волосы. Крем-краска не течет. Хорошо распределяется по волосам. Окрашивает равномерно. Держать на волосах ее надо 30 минут. Вымывается из волос отлично.
Давайте посмотрим волосы до окрашивания. Волосы при разном освещение.
А теперь результат после окрашивания крем-краской. Так же при разном освещение.
Результат через 2 недели. Цвет остался, даже еще больше заблестел. Этот факт приятно радует.
Из минусов я бы отметила, то что запах плохо вымывается, долго держится в волосах. И то что рекомендуется использование только в салонах. К тому же не везде продается, только в специализированных магазинах.
Держится крем-краска на волосах около месяца, это со слов опытных парикмахеров. Потом уже начинает терять насыщенность цвета. Я пока в этом еще не успела убедится.
Результат меня впечатлил. Насыщенный цвет. Идеально прокрашенные волосы. Не повреждает структуру волос, а восстанавливает ее.
В целом краска очень понравилась. Результат очень хороший. Нравится еще и то, что волосы заблестели, приобрели здоровый оттенок. Они стали гладкие и мягкие. Для такого результата и денег не жалко.
Выбрав профессиональную крем-краску, я осталось очень довольна. Самое главное соблюдать все предписания в инструкции.
Цвет под номеров 7/43. Из оттенков медного. Цена такого тюбика 250 рублей.
Объем тюбика60мл. Хватает на волосы средней длины.
На упаковке можно ознакомится с составом краски.
Не много об изготовители.
Давайте посмотрим волосы до окрашивания. Волосы при разном освещение.
А теперь результат после окрашивания крем-краской. Так же при разном освещение.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |