Отзыв: Кафе "Буфет 1" (Россия, Брянск) - Обычный фастфуд, милое заведение

Достоинства: Быстро, большой ассортимент, помещение
Здравствуйте читатели и гости сайта "Отзовик". Тем, кто обедает-приятного аппетита. Я сегодня поленилась взять обед с собой на работу и бегала сейчас в кафешку "Буфет номер 1" ТЦ " Мельница". Бываю там периодически и в целом всегда довольна. Ассортимент блюд очень большой, но не такой уж домашний, как написано на входе. Сэндвичи, питы, шаурма, блинчики с самыми разными начинками, пиццы и комплексные обеды-это я назвала совсем малую часть. Помещение большое и светлое, есть диванчики, есть банная стойка вдоль окна и просто столики со стульями.

Кафе Буфет 1 (Брянск) фото

Заказы готовят и отдают очень быстро. Кухня на виду у посетителей-следим за качеством и чистотой ;) В центре зада есть длинный аквариум с рыбками и черепахой-дети всегда там тормозятся. Я сегодня брала суп гороховый и тефтелю, заплатила 105 рублей-цена конечно, не столовская, но нормально.

Кафе Буфет 1 (Брянск) фото

Могу сказать, что наелась и было достаточно вкусно, но не по-домашнему. Суп, например, скорее всего с использованием пакета( знаете, есть такие "суп гороховый в пакете"). Перекусить в этом кафе всегда есть что. Туалетная комната большая и есть пеленальный стол. Вообщем, перекусить в " Буфете" с детками в выходной самое то! А еще мне нравиться, что посуда у них-бумажная, а значит никакого вреда природе;)!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Красноармейская
Дом № 100
Общее впечатление Обычный фастфуд, милое заведение