Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Такую милоту еще поискать нужно

Достоинства: Как обычно, отличная игрушка от свит бокс
Недостатки: Конфеты
Все доброго времени суток. Сегодня пишу о последнем приобретении на данный момент от свит бокс - "Королевские питомцы". Почему - то на "отзовике" люди раскритиковали эти игрушки, и я решила в бочку дёгтя добавить немножечко мёда. Возможно причина в моей симпатии к этой серии то, что я не видела мультика, по которому сделаны персонажи. Не знаю, не могу сказать. Но первая коробочка меня и мою дочку определенно порадовала (конфетки не в счет).

Мармелад с игрушкой Sweet Box Королевские питомцы фото

Попался нам такой вот домашний питомец одной из диснеевских принцесс. Все детально прорисовано, глазки не стираются, там где должна быть шерстка- бархат, где её нет пластик. Больше всего покорил хвостик.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Королевские питомцы фото

Он такой пушистый, что хочется его всё время перебирать в руках. Ничто нигде не отваливается. Всё смотрится гармонично
Это единственная игрушка от sweet box, которую я спрятала от ребенка. Она такая классненькая, что будет очень жалко, если от неё что-то оторвут. Вот станет моя малышка постарше, подарю ей эту милаху официально.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Такую милоту еще поискать нужно

Афоня101013
и вправду мило)
Viasa
Очаровашка
Ana-mention
Мне тоже нравятся игрушки из таких коробочек.
Попавшийся Вам питомец просто прелесть!
Mocona
Оказывается, свитбоксы уже и в Америке продают. Это уже какой-никакой показатель.
Aponelopa
люблю такие маленькие игрушки
Mocona
На фоне "киндеров" они крупные. Играть с ними одно удовольствие.