Отзыв: Журнал "Мама и малыш" - Еще один журнал для мам
Достоинства: Много интересной и полезной информации, познавательно
Недостатки: Нет отличительных качеств, похож на другие журналы
Все привет! Мой отзыв будет о журнале "Мама и малыш". Этот журнал я выписывала по почте и с удовольствием его читала!
Журнал интересный, есть статьи по здоровью, питанию ребенка, обзор новинок детской косметики, лекарств, игрушек, есть рецепты с фотографиями и указанием возраста, с какого можно кушать это блюдо. Есть советы педиатра, консультантов по грудному вскармливанию, диетологов и других специалистов. Также журнал проводит конкурсы, например на лучшую фотографию мамы со своим малышом.
Много информацию о первом годе жизни ребенка: как и чем кормить, как ухаживать, купать и т. д., есть даже страничка для модных малышей!
Целый раздел посвящен развитию малыша, в какие игры с ним играть, советы психолога. Ну и завершает журнал афиша детских мероприятий, куда можно сходить с малышом (обычно это касается крупных городов, таких как Москва, Екатеринбург например), обзор новинок среди детских книг.
Могу сказать : ничего такого особенного в журнале нет, таже информация что и в других, поэтому читать его или нет, каждый решает сам!
Общее впечатление | Еще один журнал для мам |