Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Хорошее средство для очищения
Достоинства: хорошо и мягко очищает, отлично пенится, экономная, цена
Я уже не помню сколько лет пользуюсь косметикой эйвон. У меня их косметические смывки, гели, пенки, тоники есть постоянно на полочке. Покупаю потому что недорого и качественно.
Пенка Очищение у меня не так давно, начала ею пользоваться где то с лета. На нее скидка в каталоге была, я и купила.
Ничего сверхъестественного, но как средство для очищения кожи просто отличное. Пенится хорошо, легко и мягко наносится на кожу. И что важно хорошо и легко смывается без всяких жирных блесков и пенки. Смывает и косметику. Правда для глаз я ею не пользуюсь. Для этого у меня другие средства есть.
Довольно экономная в использовании. У меня вот только только месяц назад закончился флакончик и я купила взамен новый. А так одного выдавливания хватает очистить все лицо.
Умываться можно как холодной, так и теплой водой, без разницы абсолютно.
Хорошую оценку эта пенка однозначно заслужила.
Умываться можно как холодной, так и теплой водой, без разницы абсолютно.
Хорошую оценку эта пенка однозначно заслужила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство для очищения |