Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - мой ребенок только его и пьет)
Достоинства: вкусно, удобно, питательно
Недостатки: мало вкусов (может только у нас)
Мы перепробовали невероятное количество детских йогуртов и творожков, в разных бутылочках, баночках. Но дочь ни за что не хотела пить ни один из них, непонятно по какой причине. Потом вовсе не покупали подобное - не ест, так не ест. Но как-то дочь схватила сок (упаковка йогурта напоминает именно сок), который очень любит. Я купила ей йогурт по видом сока и она впервые выпили его весь и просила еще. Вот так мы полюбили этот йогурт. Теперь каждый день просит купить ей Тему. У нас продают такие вкусы: яблоко, малина-шиповник и абрикос-банан. Дочь пьет их все поочередно. На выбор, каждый день новый.
Лично мне очень нравится упаковка. Удобно, гигиенично и интересно ребенку (для нас это очень важно). Дочь сама научилась просовывать трубочку в нужное место и очень этому рада.
Йогурт разрешено с 8 месяцев. Нам уже 3 года, можно и взрослые уже, но, во-первых, дочь их не любит (и хорошо), а во-вторых, этот намного полезнее.
Тема, на мой взгляд, хорошо насыщает и я нередко даю ей его в качестве ужина или полдника с печеньем. Часто берем с собой на прогулку, т. к. не проливается (как в бутылках) и если упадет, то не разольется большое количество.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мой ребенок только его и пьет) |