Отзыв: Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) - Истинный искатель!
Достоинства: Сюжет, актеры,приключения
Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) смотрели с мужем пору лет назад. Я даже толком не помню, откуда я взяла, что надо посмотреть этот сериал, я не помню. но он нам сразу понравился. К тому же, я сериал скачала на планшет, и мы его с удовольствием смотрели в поезде, когда ехали на море. Скорее всего из-за этого он еще больше запомнился.
Действия сериала происходят как бы в средние века, но это другой фантастический мир с драконами, магами, злодеями. Сериал подойдет для любителей жанра фантастики и сочетания историзма, так как события происходят не в наши дни.
Очень понравились места, где снимался сериал - потрясающе красивая природа. Чем-то напоминает "властелина колец" или "Хоббита". В принципе и сериал по сюжету эти фильмы несколько напоминает. Тут также на одного человека взвалили обязанность избавить мир от нечисти и ненавистного всем царя-тирана. Ричард был избран с самого рождения спасти мир, это еще было сказано в легендах. Иногда даже казалось, что зло победит и мир рухнет, но искатель не зря был выбран, как гласит пророчество. Теперь его задача состоит в том, чтобы не сломаться и победить, а в этом ему еще помогут его верные спутники и друзья. Также здесь не обошлось и без любовной линии.
Иногда сериал может показаться наивной сказкой, но на самом деле он очень увлекает. С мужем посмотрели его на одном дыхании, все сезоны и с большим удовольствием. Даже немного расстроились, что он закончился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Истинный искатель! |